Я не понял, ты едешь на поезде до Новокузнцка? (я родом оттуда) давно собирался навестить маму, можно совместить поход и встречу с родителями.
Я не понял, ты едешь на поезде до Новокузнцка? (я родом оттуда) давно собирался навестить маму, можно совместить поход и встречу с родителями.
Привет всем.
Не уловила в каких числах Автор едет.
Мы же 30.07 в обед планируем переправляться через Телецкое север-юг. Первоначально хотели на катере, но цены.... ожидаемо выросли, неожиданно - лихо выросли.За катер просят 40-35тр, вместимость 8чел-вел.Нашли катер поменьше-попроще, под размер нашей группы
Вдруг кому в этот же день актуально - рассмотрели бы кооперацию, нас 4чел.
Вариант с паромом пришлось рассмотреть, 2500чел-вел. Не сильно удобно, из-за строгой привязки ко времени, 13:30 дневной паром. Рейс авиа хоть и утренний, но хотелось бы без спешки с запасом времени на магазин и прочее, да и шустрее на катере переправится, 2ч против 5-6 паромных.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
По ссылке лишь трек до Телецкого. Любопытно весь глянуть )
Наш маршрут - по мотивам похода ДЗ, с понижающим коэффициентом на пробеги.
Последний раз редактировалось Tata_tu; 01.07.2025 в 13:31.
Мы планируем переправляться 31-го утром. 30го к обеду скорее всего не успеем. Нас пока трое
Здесь треки и план
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=295395348
У вас маршрут проложен вокруг Среднего озера Учкёль. С западной стороны дорога хорошо видна, а что там с восточной стороны?
Учкёль.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)