<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.03.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>вот и я щас смотрю на картинке в чейне, смотрю на цены и мечтаю, что когда-нить свои стоковые тормоза и переклюки заменю к чертям на Джуси5 и шиманы хотя бы XT
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.03.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>вот и я щас смотрю на картинке в чейне, смотрю на цены и мечтаю, что когда-нить свои стоковые тормоза и переклюки заменю к чертям на Джуси5 и шиманы хотя бы XT
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 19.03.2009 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Какая жалость - эту комплектацию я взял именно из-за этой вилки
Ну вообще это в стоке шли диски 180/180, в "08 году по другому было разве?
Добавлено позже (19/03/2009 20:22):
Фото починил
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Поздравляю!
RR на этом байке явно не в тему.
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.03.2009 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>:censoree:
я выразил мое мнение - оно такое как есть, если пипл не замечает очевидного диссонанса белой системы и чрной штыревой группы - то это проблемы индейцев
Вынос, кстати, перевернул - посмотрим что будет
Но что то мне кажется, что уж слишком "длинная" получится посадка
Смысла в смене комплектации не неблюдается...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.03.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Так я же не говорю, что ваше мнение отстой или тому подобное. Я уважаю каждое мнение.
Я просто пытаюсь добиться некого завершения вашей мысли.
"Разрешаю" << да, погорячился я что то
Заменю это на "Можно"
а мне белая система нравиться.. както "центр байка" показывает... с чёрной имхо безлико бы смотрелось..
PS мы уже об искусстве спорим или о технике?![]()
"Белая" система приятнее смотриться с "белым" переклюком.
Спорим мы о впечатлении![]()
Всем бороды
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.03.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Действительно система выделяется.
имхо если бы стояла чёрная система, то байк был бы чисто чёрным. Как какое то пятно. А здесь она выделяется и уже с помощью неё ты видишь, как выделяется что то другое.
Ну и, как сказал menand, она воспринимается как некий центр байка
Я, конечно, обычно стараюсь быть крайне объективным, но в этом вопросе я с вами не соглашусь
Добавлено позже (19/03/2009 20:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Markin @ 19.03.2009 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Чертовски верно подмечено
Народ, вступайте в дискуссию, тем более если есть какие то пожелания, вопросы, впечатления. Неважно какие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)