21.03 Хотьково-С.Посад 125 км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: 21.03 Хотьково-С.Посад 125 км

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 21.03.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ГанцАккерман
    дело в том, что флудить на форуме легко, сидя в тепле. Поехали бы покатались что-ли.

PS: Мне кстати 27 лет, а моя 50-летняя мама сегодня приехала ко мне в гости на большом джипе И ничо. Только втирала, чтобы я по дорогам на веле не катался [/b]
    Я констатирую факт всего лишь: все зависит не от погодных условий, а от мотивации и характера человека. К людям на джипах у меня особое отношение, но в обшем и хорошо, что она к Вам приехала. Правда, Вы, видать, тоже дома сидите?
    Кстати, моя покатушка завтра, так что имею полное право сидеть дома.

2ГА: Некоторые люди с сильной мотивацией и характером могут таких проблем себе насоздавать на ровном месте, что мало не покажется. Как например тот свердловский раздолбай с обмороженными пальцами.

Интересно, мама ваша по какому маршруту поехала? Уж не по А-107?
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 21.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я констатирую факт всего лишь: все зависит не от погодных условий, а от мотивации и характера человека.[/b]
    Согласен. Тут нужно вовремя понять, когда следует остановится. Участникам покатушки респект за рассудительность. Проедете в другой раз, а 200-к тех ещё будет...

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 21.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К людям на джипах у меня особое отношение, но в обшем и хорошо, что она к Вам приехала. Правда, Вы, видать, тоже дома сидите?[/b]
    Я сегодня с утра покатал, оффтопично, по лесу на мтб 25 км со средним пульсом 158 и средней скоростью 16.6 кмч

Кстати, моя покатушка завтра, так что имею полное право сидеть дома.[/b]
    Моя тоже завтра, правда учитывая описанные в этой ветке события, будет она проходить не по шоссе.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Я констатирую факт всего лишь: все зависит не от погодных условий, а от мотивации и характера человека.[/b]
    Не хочу давать советов, но на Вашем месте я бы принял все меры к тому, чтобы Ваша мама как можно быстрее и наиболее безопасным способом вернулась домой. И не стоит обвинять водителей фур, они в большинстве своем вполне адекватно себя ведут, в отличие от некотрых водителей легковых авто.

Честно говоря, я очень благодарен Юре, за своевременное предложение повернуть в Посад. Я слишком упрям, чтоб поворачивать вспять. И мое упрямство могло бы сыграть с нами дурную шутку.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 21.03.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Погода конечно срывает подготовку к первой 200-ке. Что досадно.[/b]
    малавата пакатались аднака
    а если серьезно, то мне кажеца не спроста караванщеги открывают сезон в конце апреля;
    28-ого если и состоится лучше рассматривать, как вкатку без амбиций.
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

да уж какие тут амбиции, съездить шоб проехать хотелось бы.
    Придется, вероятно, на байке...

Мы таки проехали сегодня в этих местах 72 км Вербилки-Хотьково и кое где еще. Наверно мы психи
    Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)

<div class='quotetop'>Цитата(vikt @ 21.03.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы таки проехали сегодня в этих местах 72 км Вербилки-Хотьково и кое где еще. Наверно мы психи [/b]
    72км это не 125, при той средней, что получалась по этому "покрытию", мы доехали бы в лучшем случае к 20 - 21ч. А ехать по темноте в таких условиях - просто самоубийство. Возвращаться из Дмитрова или Вербилок мне и Юргену очень неудобно, мы планировали однозначно ехать до Сергив Посада.
    Вопрос в том ДЛЯ ЧЕГО была задумана эта покатушка. Она была задамуна вовсе не для того, чтобы доказать что мы "крутые" и можем ехать тогда, когда остальные предпочитают сидеть дома или кататься по парку. Цель была проехать достаточно приличный рельеф с хорошей (для весны) скоростью в качестве тренировки. Эта цель при такой погоде неосуществима. Если, конечно, бессмысленно не рисковать жизнью и здоровьем, причем не только своим, но и тех людей, которых позвал с собой. И сейчас я пишу это вовсе не для оправдания, а в качестве обоснования того, что это было правильное решение. Именно в качестве примера для других. Потому что, чем меньше будет на дорогах "идиотов", готовых ради собственного ЭГО рисковать здоровьем и жизнью, вызывая вобщем-то справедливое раздражение водителей, тем безопаснее эта дорога станет для всех остальных.

Мы возвращались в темноте. Рельеф действительно не сахар, мне иногда приходилось спешиватся. Хотя покатушка была с другими целями , я заодно готовися к 200 28 марта. Сейчас не уверен , что проеду.
    Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)