<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 19.03.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>без гарантии - не вариант
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 19.03.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>без гарантии - не вариант
А нету возможности по знакомым воздушки попробовать с давлением под себя?
<div class='quotetop'>Цитата(anna123 @ 19.03.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ну тогда я бы предложил такой вариант: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=33441
Тоже меньше 10к хорошая воздушная вилка
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 19.03.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению, нет(
<div class='quotetop'>Цитата(anna123 @ 19.03.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Вариант есть, но самые мягкие пружины рассчитаны где-то на 50-60кг. Под заявленный вес приемлемо работать будет только воздух.
Можно конечно пружину только в одну ногу ставить, но если вилка на это не рассчитана, ей может карапетец настать![]()
Я бы под такой вес рекомендовал из Магуры что-нибудь. Эти вилки реально работают под легкими девочками. Но новая в бюджет не влезет. Только БУ.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только хороший воздух. Говновоздух, как уже правильно заметили выше, работать не будет.
Пружинная вилка для райдера с весом менее 60-65 кг противопоказана, за исключением редких случаев упертых юзеров, что умудряются заставить такие вилки под собой работать достойно ) Только воздух, думаю для такого веса лучше Фокс с его "легким" моментом страгивания, хотя наверное и Маниту тоже схожа в этом плане. РШ несколько жестче страгиваются.
<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 19.03.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну маниту-то вроде нормальные воздушки делает, и которые в бюджет влезают
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 19.03.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Вам, вероятно, виднее. Опыт общения с маниту ограничен акселем на байке жены.
<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 19.03.2009 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Под моим весом (65 кг) работают неплохо, насчет 45кг не знаю, мне сложно проверить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)