Я не понимаю зачем лезть в гараж за великом, если рядом полно гаражей с автомобилями??? Даже если авто на сигнализации, полно всякого добра которое продать и легле и выгодней.
Я не понимаю зачем лезть в гараж за великом, если рядом полно гаражей с автомобилями??? Даже если авто на сигнализации, полно всякого добра которое продать и легле и выгодней.
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 18.04.2009 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня обычно в кармане, быстро доставаемый, ибо сабак я так же того..
хотя ттт с дибилами есчо не встречалась но и собственно не хочу..
ибо что и как будит не представляю.. но свое добро попытаюсь отстоять..
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
я электрошокер купил недавно. Один из самых простых - 1000р (с доставкой). Собаки при звуке оного забывают зачем бегут, ну и если даже особо ретивые, то там и огрести могут. Хотел ультразвуковую хрень купить, но чё то не внушает она ощущения хоть какой то защиты. Весит и занимает места как Siemens A35
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 18.04.2009 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>в чехле на штоке вилки или выносе - все под рукой
Прочитал тему, появилась идея. Если место парковки позволяет, можно помимо тросса пристегивать вел оперативными наручниками. Как считаете, сильно надежность повыситься?
<div class='quotetop'>Цитата(sasha-fil @ 19.04.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
наручники расстёгиваются ещё быстрее.!!!
ну я не думаю что они растегиваются прям "на раз" (на то они и наручники). Уж перекусить то их точно сложнее, чем тросс. Кроме того, случайный угонщик врятли будет готов к такому)
<div class='quotetop'>Цитата(sasha-fil @ 19.04.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>перекусят раму, украдут наручники![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 18.04.2009 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Во...во... +1
Сам много раз думал над этим, так и не смог понять...
<div class='quotetop'>Цитата(eatm @ 18.04.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
Размеры (ШxВxТ)46x118x28 мм
:blink:
Мой UMF Hardy TEAM 09 - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41302
<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 17.04.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
а были тому подтверждения-то? тому, что оно более надёжно, чем обычный замок-"тросик", я имею ввиду.
вообще, тема насколько насущная (постоянно езжу на сапете не только покататься, но и просто по городу - в магазины, на рынки и пр.), настолько и непонятно, ПОЧЕМУ Ж ТАКАЯ ПЛАЧЕВНАЯ СИТУАЦИЯ С ПРОТИВОУГОННЫМИ СРЕДСТВАМИ?! где ж все "современные технологии", мать их?! что за нахер (прости господи!) за тросы до 10 мм, которые так легко перекусываюся - делали б, что ль, из чего посерьёзней тогда!
щас вот тоже купил новый велик - даже как-то боязно с этими "тросиками" (2 у меня щас) оставлять. старый вел у меня героически 8 сезонов на одном (тросике) простоял - наверное, повезло просто. короче, надо чо-то думать... а вот такие ещё замочки где-то видел - типа такие дуги вытянутой формы, а с одной стороны такой планкой закрываюся - они-то как? вроде там внутри что-то вполне-себе толстое и железное должно быть, нет?
да, от себя могу добавить, что, если уж оставлять велик где на улице, то лучше его прикручивать где-то на видном и обозреваемом со всех сторон месте, а не в секретном закутке за ссаным ларьком - чтоб у парней хотя б был повод пострематься пилить-перекусывать у всех на виду, да ещё и когда непонятно из какой именно двери и с какой стороны может появиться хозяин. (само-собой, в случаях а ля шпионские страсти, когда вас пасут, выпасают, да ещё и по мобиле сообщают "давай, пили! чувак стоит в очереди в кассу" это ничо не поможет)
p.s. малоинформативно, а пожалуй что и глупо писать "а я свой велик нигде и никогда не паркую". как нахрен так!? да чисто, пардон, приглючит на толчке посидеть, когда по полдня по городу колбасишься, и чего - с собой вносить на четвёртый этаж торгового центра и в кабинку толчка!?
p.s.2 (на прямую к делу не относится)
все вот, как я погляжу, чуть что, активно подозревают чурканов со стройки-рынка - не думаю, что это на самом деле так. сам не испытываю особой приязни к горским народам, но в данном случае... до великов ли чурканавту? его и так каждый встречный и поперечный ментёнок трясёт, а если он ещё и велик начнёт у какого-нить там ашана перекусывать... хотя, с другой стороны, у чурканов, как известно, мозга нет вообще, зато хватательные инстинкты развиты прекрасно. но всё же, думаю, что в 90% случаев дорожки ведут всё на те же развалы на рынках велосипедных - даже чисто по аналогии с авто-темой - сколько раз у меня знакомцы покупали в том же митино свои же панели от авто-магнитол. продавцы, конечно, делали им скидку в ответ на вопли "да вы тут окуели совсем, это ж моё, вот только два дня назад упёрли...", но вежливо объясняли, что бизнес есть бизнес, и у каждого он свой - с накладными расходами, закупочной стоимостью и всем прочим. ну и процентов 10, думаю, на счету нашей замечательной молодёжи - этим светлым будущем державы, синячащим повсеместно пиво по лавкам и подъездам...
а вот кому контакты Продам ПЕДАЛИ Crank Brothers Smarty (новыя)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)