iGPSport BSC200 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: iGPSport BSC200

Комбинированный просмотр

Попробовал прокатиться по заранее загруженному маршруту, но до точки старта надо было ехать 5 км.
    Трек записывал с самого начала, приехал на точку, трек не прерывал, запустил навигацию.
    Маршрут отображался, я по нему проехал, но повороты не показывались. Вверху горела надпись что-то типа прервать/прекратить.

Мне надо было прекратить запись трека до точки старта и начать запись с точки старта??

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Попробовал прокатиться по заранее загруженному маршруту, но до точки старта надо было ехать 5 км.
    Трек записывал с самого начала, приехал на точку, трек не прерывал, запустил навигацию.
    Маршрут отображался, я по нему проехал, но повороты не показывались. Вверху горела надпись что-то типа прервать/прекратить.

Мне надо было прекратить запись трека до точки старта и начать запись с точки старта??
    Мне кажется надо сразу включать навигацию, при этом включается запись трека. Пока едешь вне маршрута пишет что-то типа "off course"

zurk, спасибо, попробую!

Привет народ. Вижу тут пишут не только по 200ке. Вопрос такой - пришел комп igs320, спарил с телефоном, увидел обновление прошивки (ну я туда и нажал), в итоге телефон висит на 1%, на экране компика надпись "UPa". И ничего больше не меняется (компик на кнопки не реагирует теперь). Может можно как то процесс этот снять?

интересно, iGPSport BSC200 с SRAM AXS совместимо? передачи будет отображать? когда соединял с датчиками каденса и скорости - показалось, что увидело электронную трансмиссию... но её соединил с родной приложухой SRAM AXS... может, разженить и снова попробовать подключить?

или сначала в настройке экранов BSC200 поискать "виджет" соответствующий... если такого нет - то, наверное, и не будет отображения включенной передачи...

Заявлено, что поддерживает SRAM eTap. Попробуй

да, разобрался... всё и подключается и отображается...

IMG_20240611_124536.jpg
    Последний раз редактировалось SashaAn; 11.06.2024 в 13:18.

всем привет! вопрос. насколько я понял, если на второй вел поставить комплект датчиков (скорости, каденса) - и просто менять голову велокомпа между ними - то РАЗНЫХ одометров не будет? оно пишет всё в один одометр?

а какой велокомп - из сравнительно недорогих - так умеет? да еще и совместимый с датчиками беспроводными для iGPSport BSC200?

или купить второй такой-же велокомп со своими датчиками и не мучацца?)

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    оно пишет всё в один одометр
    А прям надо одометр в компе? В конечном счете ведь все равно данные для анализа в Strava/Intervals/etc улетают. Там и одометры.

А вообще посмотрел в приложении iGPSport - можно добавить еще велы и наверное как-то их выбирать на компе. Вечерком гляну. Ну а привязывать датчики к разным велам наверное нет особого смысла.

Я, например, на веле для покатушек/тренировок юзаю комп, а на веле для СКРАБа пишу ябловочами с подключенным к ним датчиком каденса и иногда нагрудником. А с датчиками скорости у меня вообще не сложилось). Ну и потом в Страве, при необходимости треки разношу.

Цитата Сообщение от zurk Посмотреть сообщение
    посмотрел в приложении iGPSport - можно добавить еще велы и наверное как-то их выбирать на компе
    я добавил велы в приложении. но выбрать их на велокомпе не могу. в "настройках" нет ничего...

задача - следить за пробегом каждого вела, чтобы обслуживать вовремя. strava и др - не использую...

з.ы. заказал второй такой-же комплект, BSC200 + датчики каденса и скорости. имхо так проще, интерфейс новый изучать не надо + запасные случатся, в случае чего )
    Последний раз редактировалось SashaAn; 10.03.2025 в 11:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)