а у меня вот две пары всего, те что были летние, высокие и ооочень злые, и то что счас, нокиан трёрядка,
на лето думаю взять что нить навроде полусликов.....
а у меня вот две пары всего, те что были летние, высокие и ооочень злые, и то что счас, нокиан трёрядка,
на лето думаю взять что нить навроде полусликов.....
Жидкого хлеба и зрелищь!
В прошлом году добавилась пара Maxxis Xenith 1.5" - слики, Ritchey Motowader WCS - очень накатистая покрыха для слалома и эндуро и ещё одна, уже 4я по счету, Швальбе Джимми. IRC порвалась.
[off]спидем, сам щупай свой каденс ж))[/off]
Добавлено позже (04.02.2007 02:08):
Heinz, про МиМо: не езди на них нигде, кроме сухого грунта и асфальта. Они НЕ держат грунт. Я из-за них сильно упал в повороте...
у меня 7 штук
2 шипы
2 полуслик
2 ходовые для грунта
и одна позлей наперед
В миру Дима
<div class='quotetop'>Цитата(Geser @ 11.02.2006 02:52) [snapback]95140[/snapback]</div>+1
долго боролся со скромностью
потом пересчитал, по итогам пришлось выпить успокоительно-горячительного
Итого: 13 пар + 4 вразнобой
похоже кое-что не нашел сразувообщем 30-35 штук будет правильной оценкой
:huh: нужно лечиться от жадности![]()
У меня все скромно на два байка 3 пары, надо будет к лету прикупить
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
В последнее время сильно раскидал свои покрыхи, поэтому в наличии сейчас немного - всего 8 штук:
- пара Schwalbe Racing Ralph 2.1 - под сухие грунты, гонки
- пара Schwalbe Black Shark Mud - супергрязевые гонки
- пара Specialized Roll-X Pro 2.0 - суперуниверсальные, катушечные
- одна (вторую разорвал в клочья) Maxxis Flyweight 330 1.9 - суперлегкий презерватив, куда девать - не знаю. Никому не нужен?
- одна Schwalbe Big Apple 2,35 - слик, на станок. Возможно, буду использовать летом по асфальту, нужно будет подумать над парой к ней...
Еще в ближайшее время будет Kenda Nevegal Stick-E 2.35 для гор и Kenda Nevegal Lite 1.95 как универсальная кантрийная. Спеш и ральф уже немного жалко тереть, уж больно я в них влублон...
===
До этого катал на:
Пара WTB Epic Wolf 1.9 - хорошая неширокая резина, мелкие грунтозацепы неплохо цепляют, в т. ч. и по сырости. Категорически не любит дерн.
Пара Maxxis High Roller 1.9 - накатистая и грызучая, но гудит и стирается
Пара Maxxis Ignitor/Dy-no-mite 2.3 - тупая, тяжелая, плохо держит поперечный уклон
Пара Panaracer FireXC Pro 2.1 - отличная, но тяжеловата (700 г)
Пара Tioga Factory XC (перед + зад) - хорошо вгрызается, но гудит и трется
Пара Maxxis Detonator 1.25 - почти шоссейный слик, сильно режется стеклами на дороге, весит 350 г.
Пара Maxxis Mimo 1.9 - отличная резина для сухих и не очень сухих покрытий. Однако стирается, зараза, да и узковата
Пара Maxxis Larsen TT 2.0 - нормальная резина для сухих грунтов, нетяжелая, не сильно трется
Получается, что всего я попробовал 24 покрышки. Не рекорд. Но у меня иная покрышка два-три байка переживает.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 04.02.2007 02:17) [snapback]218042[/snapback]</div>сотона ризинавый :dur17:
-
я, типа, минималист. на веле стоят Maxxis Maxxlite 310 / Maxxis Xenith + еще запасной новый Xenith на случай быстрой смерти 310
-
до этого юзал:
Пару Innova - это иннова
Пару Tioga Red Phoеnix - довольно легкие, но не для асфальта
Пару Schwalbe Marathon XR - все хорошо, но тяжелые
Пару Maxxis Larsen MiMo - х3, стояли недолго
Schwalbe Hurricane / Shwalbe Speed Cruise - норм, но тяжеловаты
у меня скромно:
2 Schwalbe Nobby Nic 2.1 - гонки когда мокренько и нужно доп. сцепление.
2 Michelin XCR Road 1,45 - слики
2 Maxxis Larsen MiMo 1,9 - основаня тренировочная резина, повороты и пр. держит фигово, но в этом-то и весь кайф
2 Hutchinson Skorpion 1,75 бескамерки - шли на веле при покупке, почему-то очень кривые, куда бы их деть
2 Conti Twister Supersonic 1,9 - легкое для сухих гонок
1 Conti Explorer Supersonic 2,1 - ставлю наперед если нужна хорошая управляемость
2 Nokian WXC300 2,1 - шиповки для зимы
---
2 Hutchinson Fusion 23x622 - основная резина на шоссейнике
2 Hutchinson Fusion 20x622 - для гонок
2 Vittotia Tehno PRO 20x622 - на тренировочных колесах, неплохо держит в мокрых условиях
2 Vittoria Tehno PRO 23x622 - стертая дальше некуда, сейчас на станке
в 2007 году планируется пополнение как байковских так и шоссейных покрышек
мое личное мнение большое количество покрышек говорит о том что в последствие человек понял что он ошибся в выборе. достаточно для грунта, асфальта и зимние.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)