Помогите выбрать наушники для катания! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Помогите выбрать наушники для катания!

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 25.08.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...слишком много придурков всяких . Надо все время на стороже быть.[/b]
    Ну зачем так.. Мот, они тож любят музыку слушать Под водку особенно хорош Heavy Metall... Тока не наа флудить, чо типа "пьяный за рулём - преступник".

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 26.08.2007 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    KOSS Spark Plug
    Не услышишь даже самосвал, накатывающий на тебя сзади.[/b]
    В этих однозначно. Вид у них неоднозначный, но звукоизоляция/качество звука за эти деньги отличные

Только катать надо БЕЗ наушников.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Почему можно и в наушниках. Просто нужно вертеть головой на 360. И громко музыку лучше не слушать,чтобы оставалась возможность услышать громкие звуки. И кстати иногда наушники только +,бывают такие водилы которые специально стараются напугать.
    Мне очень порадовали Шенхайзер РМХ-120 или 140. Еще фирма AGP делает просто не убиваемый наушники,а тут я мастер :ammo_smash: . У меня никакие наушники не живут более 1-2(редко 3) месяцев,а вот AGP так и не сдохли(подарил).
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

хороший форум по разным видам наушников и по их выбору - http://www.player.ru/talk/

Я купил AudioTechnica ATH-PRO700. Большие, но КАК они звучат ))))
    И на веле в них кататюсь.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

постоянно катаюсь с ушами в ушах (koss the plug). хорошо сидят в ушах, не вываливаются при поворотах головы, внешний монотоннный звук машин не слышен, весь погружаешься в музыку, и в тоже время контроль за дорогой не теряется. полностью изолируют от ругательств умников за рулем и негромких побикиваний сзади, на которые внимания не стоит обращать.

<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 04.09.2007 01:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    постоянно катаюсь с ушами в ушах (koss the plug). хорошо сидят в ушах, не вываливаются при поворотах головы, внешний монотоннный звук машин не слышен, весь погружаешься в музыку, и в тоже время контроль за дорогой не теряется. полностью изолируют от ругательств умников за рулем и негромких побикиваний сзади, на которые внимания не стоит обращать.[/b]
    Ну удачи (= С такими ушами кататься - это жесть.

.ride fast.
    .die young.

Я использую Sennheiser MX75 модель для занятий спортом с Twist-to-fit System. К этой ТТФ нужно привыкнуть, но потом отличный звук и ни чего не выпадает.

Пользую Logitech Curve Headphones.
    Держатся нормально, если негромко слушать, то улицу не глушат.

Проводные наушники?Неееет,это не то.Забыли про блютус наушники.Вот это - вешь!Купил себе такие (Iqua Bhs 701) - звук хороший,на правом ухе можно регулировать громкость звука и переключение треков,а также отвечать на звонки;или же с помощью голосового набора звонить кому-нибудь,не доставая телефон из рюкзака.Правда,батарея у коммуникатора за день разрядится.Заряда наушников хватает на 4-5 дней.1900р. - и никаких проводов.Сами наушники закрытого типа и очень легкие.Рекомендую!
    лучше потеть в защите,чем кровоточить в грязи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)