<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.04.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот и не все - я апер!
АП!
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.04.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот и не все - я апер!
АП!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
а я замаскированный (скрытый) апер... только я себя не выдам
упс. затупил с ростовкой-)
ап.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 06.04.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>как и все в это теме!![]()
UP!
Байкер - это состояние души...
Ну давайте все, дружно поможем продать хорошую раму, находящуюся неизвестно, где...
Ну и - АП! :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Почему это неизвестно?
<div class='quotetop'>Цитата(Lucifer NSK @ 09.04.2009 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так, Ново, это ж неизвестно - где... А по раме: фотки должны быть ее, а не брендовые. И фотки ее должны быть подробными, ибо посмотреть можно только купив. Как ее получить?И про цену тоже не понял. Сколько в итоге? Если снижается, то надо бы первый пост обновить.
Ну и - АП! :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 08.04.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот и не все!
ГЗ!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Апочки
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 10.04.2009 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>А нука! Все! Дружно сказали: хартейл форева!!!
Ну а кому не форева, просто АП! :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)