Гравел, два туринга (хромоль и hi-ten сталь) от компании Wels, новинки 2023 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Гравел, два туринга (хромоль и hi-ten сталь) от компании Wels, новинки 2023

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Подседельные трубы один фиг ржавеют тебе этот антикор не поможет
    а с чего ты взял что ржавеют, у моего Trek 520 за 25 лет ничего заржавело ....

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ----------

Цитата Сообщение от NeverDie Посмотреть сообщение
    Давайте сравним с описанием Wanderer: "...отправиться в серьезное велопутешествие с сумкой-штанами или даже поехать на гонку по циклокроссу". Ну елки, это писал человек в теме. Тут любому блогеру есть о чем порассуждать -- годится ли Wanderer для велокросса и не пора ли перейти на байкпакинг. Причем я не скажу, что медийная работа Шульц -- "первый сорт, прима". Не. Если Шульц это эдакий "русский Сурли", то до оригинальных текстовок Сурли еще расти и расти. Но они тянут вверх восприятие аудиторией своей продукции, что чувствуется.
    и вандерер и велс оба весят как два велокросс велика...
    а шульц странно действует, идея точно есть
    но описание бредовое, позиционирование постоянно меняется
    плюс сайт не адаптирован для смартфонов
    видимо подход что это все не нужно и так уйдет.

---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:45 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Браво. Это, конечно, при условии, что блогер вообще найдёт этот мифический wels.
    много чего можно сказать, если понимать предмет, что редкость
    дешевлы, дуалы в стоке, шоссейный ку-фактор, вилка правильно выглядит, формат рулевой
    при этом вес как у вандерер, непонятный дропауты
    и тп, в общем все неоднозначно ...
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    а с чего ты взял что ржавеют, у моего Trek 520 за 25 лет ничего заржавело ....
    Моей Вальке конечно не 25 лет, а всего третий пошел, но ни разу и намека на "жру" не было ... что этому причина, сплав или антикор который там каким то почти не ощутимым слоем нанесен хз.

На BDC помнится антикор был очень сильно "намазан" при этом ржа прям через него проступала при попадании влаги.
    Последний раз редактировалось SunJonny; 15.03.2023 в 10:18.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    а здесь речь идет, как я понял о хромоле. Лично мне тема интересна, т.к. давно хочу себе вел именно из хромоля.
    это вряд ли

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

А какая идея нужна ? Она такая же как у всех велосипедов конкурентов Шульц или Outleap. Гравийник с рулём бараном стильно модно молодёжно. Рама сталь можно будет её правнукам по наследству передать плюс хромоль волшебным образом смягчает неровности дороги едешь как на двухподвесе.
    Речь шла о портрете покупателя. Ждём первый десяток. Там посмотрим.
    На счёт хромоля и что правеукам передать - ну это очень с натяжкой.
    Про волшебным образом смягчает - видимо шутка Понимаю.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Речь шла о портрете покупателя.
    вот именно!
    Кто? Какую потребность они удовлетворяют через покупку велика? Есть ли у целевой группы средства на покупку?
    Допустим: бородач миллениал. Ни на какие гонки по ЦК не поедет, потому что ЦК - несерьезное баловство. Готовимся пройти айронмэн и тур юнайт, гревелы - лишь промежуточный этап...
    Дети орут в машине, машина в кредите, кредит в ипотеке. Но если месяца три сэкономить на стейках и перейти на некрафтовое п*во - образуется ~50 тыр. на хромолевую раму.
    Выбраться хотя бы раз на природу. Сделать несколько фоток на фоне рамы. Задача велосипеда выполнена. Написали: "ты чо дурак, это ж раш хаур/декатлон/алюминий!" - задача снова требует решения.
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 15.03.2023 в 08:40.

Это аллю рама
    хардвей ЭС - это как раз хромоль

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    хардвей ЭС - это как раз хромоль
    Сорян, тогда. Не знал.

Это аллю рама, а здесь речь идет, как я понял о хромоле.
    Outleap Hardway S - хромоль декларуется, возможно сталь, алюм это Outleap Hardway

Не увидел информации, внутренний антикор есть на Wels?
    Нет информации
    Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

смотрим Outleap Hardway S
    Из-за одного прецедента мы теперь радуемся наличию реальной геометрии?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Блогерам, конечно, надо засылать, на то они и блогеры. Но и им нужно работать с каким-то исходным материалом, легендой производителя. А тут ведь ничего такого нет. Зашел на сайт Wels почитать описания, составленные человеком явно не в теме и которому на эту тему явно накакать. Из них я узнал, что на Wels Nemesis "легко забраться в горку", Adventor подходит для "изучения пригородной зоны" (что бы это ни значило), а "доступный" Woodland "обладает рамой и вилкой... которая (в свою очередь -- прим. я)... обладает возможностью ремонта в любом населенном пункте". Это ведь дешман по уровню. Вилка не может "обладать возможностью ремонта", ее владелец может обладать какими-то возможностями, а вилка может быть ремонтопригодной. Просто стыдоба размещать такого качества тексты на официальном сайте.

Давайте сравним с описанием Wanderer: "...отправиться в серьезное велопутешествие с сумкой-штанами или даже поехать на гонку по циклокроссу". Ну елки, это писал человек в теме. Тут любому блогеру есть о чем порассуждать -- годится ли Wanderer для велокросса и не пора ли перейти на байкпакинг. Причем я не скажу, что медийная работа Шульц -- "первый сорт, прима". Не. Если Шульц это эдакий "русский Сурли", то до оригинальных текстовок Сурли еще расти и расти. Но они тянут вверх восприятие аудиторией своей продукции, что чувствуется.

А что может сказать блогер по поводу Wels? "Ну, это дешевле..."

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от NeverDie Посмотреть сообщение
    Ждём провала Велс)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)