Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кругом обман! Это не Ашан! Тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 26.10.2022 в 19:47. Причина: мат
Это не Ашан? Вложение 682023 Вы ничего не понимаете в Ашанах!![]()
Последний раз редактировалось dmitry_chdv; 26.10.2022 в 19:39.
Может у меня безмен кривой был? Хотя вроде электронный. Но намерилось столько. И по ощущениям близко: одной рукой над головой поднимал легко.
УГ - накат никакой, посадка некомфортная (даже после замены символического карбонового даунхильного седла), управляемость такая же. Скорее инструмент чем транспортное средство. Правильно ездить на этом нужно учиться, а оно мне в городе нафига? Покатался месяц и забросил.
EndoSteel, велосипедов весом в 3,5 кг не существу, ни титановых, ни карбоновых. Тем более МТБ
Любой кантрийный МТБ вменяемого уровня будет быстрее на асфальте любого совтскоого дорожника
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Может у меня безмен кривой был? Хотя вроде электронный. Но намерилось столько. И по ощущениям близко: одной рукой над головой поднимал легко.
УГ - накат никакой, посадка некомфортная (даже после замены символического карбонового даунхильного седла), управляемость такая же. Скорее инструмент чем транспортное средство. Правильно ездить на этом нужно учиться, а оно мне в городе нафига? Покатался месяц и забросил.
33577649_10213772552860688_453738418371821568_n.jpg
Примерно так он выглядел, но на этой фотке от оригинальной комплектации одна рама осталась. В свободной продаже этих агрегатов никогда не было, гоночная команда собирала для своих нужд.
Быстрее - ясен пень, учитывая 24 передачи. Но удовольствия никакого.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 26.10.2022 в 20:10.
EndoSteel, рама интересная
возможно производилась в России для американской команды
https://www.mtbr.com/threads/whats-a...#post-10860869
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Нет, они не могут меньше весить чем 6,8 кг по правилам UCI (да и не нужно это)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)