Вот это я понимаю - четкие, легкие линии советского велостроя. Не то, что "экскремент" на последнем фото.![]()
Вот это я понимаю - четкие, легкие линии советского велостроя. Не то, что "экскремент" на последнем фото.![]()
в стоке это был стелс 750й на 24" колёсах
из-за заваленной назад рулевой управляемость была кошмарная
чтобы уменьшить угол завала, пришлось спереди прилепить 20" колесо: помогло, не не так, как бы хотелось ((
поэтому было возвращено переднее 24" колесо, а вел ушёл новым хозяевам (кстати, до сих пор бегает)
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
180 см
Ну, на мой взгляд, там и гео и конструкция фреймсета более выверены, да и качество у них получше. У Десны, к тому ж, каретка по типу Украины, то бишь легко перерезается с, ЕМНИП, М35х1 на BSA 1.37"x24TPI под стандартный картридж (с Камой и Аистом тут придется поковыряться - там каретка Томпсона, с запрессованными чашками).
Вот это уже серьезный аргумент! Я просто абсолютно не шарю по запчастям ,что там да как. Ну всё,Тису по-любому в топку! А так ещё подумаю. Бмх может какой думаю приспособить, но это надо где нибудь взгромоздиться на него, а то с ним даже рядом не стоял. На них то наверно всё современное подходит? Но про бмх есть другая тема ,щас по чуть её "курю"
Последний раз редактировалось Sprut125; 01.12.2021 в 15:02.
Ну в таком случае лучше все-таки купить какой-нибудь складной Шульц или Дахон на 20" колесах. Ибо, "не шаря", можно такого наворотить...
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=394045
Идея, ЧСХ, самим ТС в итоге признана несостоятельной.О чем, кстати, говорили сразу, когда он доказывал, что подобный крокодил имеет право на жизнь.
![]()
Последний раз редактировалось Fleogan; 01.12.2021 в 15:48.
у Тисы каретка с подлянкой
поэтому воткнуть туда проект 40М35 не получится
а вот в Десну с резьбовой кареткой М35*1 - легко и просто
М35К
дурацкий хостинг piccy (
перезалил на vfl
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)