эм, ну не все живут в нескольких километрах от старта и на машине приехать не могут, вот и приходится на электричках перемещаться
переобуться религия не позволяет?
Добавлено позже (07/03/2009 22:41):
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 07.03.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>И откуда это известно? От тех, кто в туфлях (а не тапках) ходит, а не ездит? Тогда да, можно верить![]()
Велоджиранс - это авторитетно, да.
У нас Таймы
И полное отсутствие религии. Мы тупо ходим в обуви для ходьбы, а ездим в обуви для езды. Хотя приходится и в кроссовках и джинсах прокатиться и в туфлях пройти, конечно.
Насчет тапок вспоминается забавный случай. У меня шоссейных нет и не было, но как-то однажды зашел в ларек закупиться шоколадками-водичками в адистаровских гоначных тапках с карбоновой основой и какой-то слишком уж пластмассовой подошвой. А в ларьке (магазинчике у дороги) пол каким-то кафелем, что ли, выложен. В общем, захожу, толкаю перед собой дверь на пружине - а она (пружина), сцуко, жеская какая-то попалось. Туда-то нормально прошел, потому как из предбанника ногами толкался, а как вышел на кафель - меня эта дверь обратно в предбанник чуть не задвинула - подошвы по кафелю скользят шописец, да и не гнутся нифига. В общем, рухнул красиво, весь магазин смеялся.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 07.03.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>больше читай желтую прессу и совецкие газеты... бугага.
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 08.03.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, у меня "клыков" для грязи не стояло. Я самой подошвой поскользнулся.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 08.03.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Олег, это параллельный мир, тебе этого не понять. Полностью согласен с тем, что местным владельцам шоссеров нужны мтб педали и мтб туфли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)