Juppy, для говен и дальне-тяжелее я бы гоночные колёса не покупал, если честно.
И неплохо было бы услышать остальную часть конфигурации велосипеда и вес владельца![]()
Juppy, для говен и дальне-тяжелее я бы гоночные колёса не покупал, если честно.
И неплохо было бы услышать остальную часть конфигурации велосипеда и вес владельца![]()
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 07.03.2009 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Где такое написано? Что, гарантия недействительна, если вес превышает на 5 кг?
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
в косарь сейчас точно не уложишься( если все-таки SLR )
хотя ,привозные в 40 рублей где-нить встанут)
Да, про вес райдера в мануале ничего замечено не было
ОК.
Я, если честно, по поводу 85 кг чего-то не понял.
Завтра позвоню, выясню.
А вообще решение принято - СЛР (если конечно я по параметрам прохожу)
Всем спасибо за помощь!
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 07.03.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Звонить не нужно. Есть несколько случаев вылета спиц с задних колес у ездоков с весом от 90 кг при езде по асфальту. Эту информацию имею от дилера.
Интересно другое-нельзя ли разжевать здесь или в отдельной теме процедуру заказа с мавика запчастей если я не являюсь дилером-скажем мне нужны 40 спиц к слр.
если что-то сломается, вам сразу вышлют замену. MP3 Protection Plan (mavic product protection plan)-как то вот просто вызывает недоверие сия инфа.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 07.03.2009 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не про нас. <div class='quotetop'>Цитата</div>Добавлено позже (07/03/2009 20:57):
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 07.03.2009 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы не советовал тяжелым байкерам брать обода ДТ. Слишком уж они пластилиновые.
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 07.03.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Засада! Блин!
А ХТР? Какой вес держет?
[quote]Засада! Блин!
А ХТР? Какой вес держет?[/quot
откатал на SLсезон всё отлично!мой вес почти 90 кг!бери SLR всё будет OK!
Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .
только в самосбор тебе дядя.Про обода топовые.втулки,спицы-забыть.Обе модели,что ты предложил да и хтр не рассчитаны на твой вес однозначна.Топ-для гонак.340+компетишн+717.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)