<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 07.03.2009 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Сплюнь.По состоянию на 11:50 субботы - понедельник будет свободен. B)
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 07.03.2009 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Сплюнь.По состоянию на 11:50 субботы - понедельник будет свободен. B)
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Ну хорошо, понедельник забиваем!
Что с собой брать? Могу взять котелок, могу термос с чаем, рацию...
Укажи точки мест встречи на Гуглимапсе, видимо мне удобнее на Бумажной, поскольку еду с Савеловской.
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 06.03.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>вот здесь есть описания и треки
но там местами и летом сложновато ехать, так что вы там аккуратнее![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Не люблю евреев @ 07.03.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Брысь, плесень унитазная!
Добавлено позже (07/03/2009 14:18):
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 07.03.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Обмозгуем вечером. Сейчас с женой в театр иду.![]()
VeloRadar.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Умер Ян Арлазоров @ 07.03.2009 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Не юродствуй, свинья! Ты и как человек-то - мелочь, гумус подколесный. В отличие от Яна Майоровича, светлая ему память.
З.Ы. Интересно, а откуда у как-бы-православного Славика столько неприязни к евреям. Обычно этим грешат фанатики-муслимы с арабского Востока. Мутация или мимикрия?![]()
VeloRadar.ru
<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 07.03.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Это типичный признак любого фарисея ( от веры не зависит).
Народ, ну сколько можно говорить?
НЕ надо обращать внимание на полудурков. Им важна ЛЮБАЯ ваша реакция.
На улице -- весна,
у православных -- Великий Пост,
а у кого-то -- сезонное обострение...
Каждому своё (как уже было написано)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 07.03.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Ритуальное обрезание ему тупым ножем, что бы прочувтсвовал <_<
По теме: на гисметео написано, что в понедельник 0 градусов и возможен снег (пока без дождя), так что есть шанс нормально скататься.
В 10 сбор у котла, правильно?
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 06.03.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Слева от запретки через лес можно, прошлым летом ездили так, но я подозреваю, что сейчас - непроезжабельно. Ввиду большого количества снега, воды и грязи .
сегодня там покатался - встретился лосёнок ))) Обычно мне там взрослые попадались, с непривычки принял его издалека за бааальшую собаку.
Вот сажет человек нечто умное - ну дык нет, чтобы это обсудить и поспорить ... А вот как постится глупость, вроде не откровенная, но задевающая, и такая, что все знают как на неё возразить - вот тут отклик в разы больше. Поругаццо оно конечно приятнее и легче, чем заморачиваться над чем-то серьезным.
PS Я как сатанист ответственно заявляю - мы евреев тоже любим!
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)