Выбор велосипеда до 43к - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Выбор велосипеда до 43к

Цитата Сообщение от canterano Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с Jamis, то не стоит переплачивать за Cannondale?
    Как по мне Кадейл хуже.Микрошифт девятка работает лучше девятки аливио от Шимано.

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Как по мне Кадейл хуже.Микрошифт девятка работает лучше девятки аливио от Шимано.
    Подскажите, при покупке вела Триал-Спорт должен же все проверить на исправность, провести какую-то диагностику?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Подскажите, при покупке вела Триал-Спорт должен же все проверить на исправность, провести какую-то диагностику?
    Вообще, вроде как, по закону вел должны передать покупателю собранным, отрегулированным и готовым к эксплуатации. Тот же Велосайт так и делает. Что касается Триала - я там покупал вел для дочки, он был частично разобран (колеса сняты, все такое) - но тут я сам попросил особо не собирать, случай не показателен. С другой стороны, те же втулки (а там, по-моему, насыпь), например, не перетянуты, как это зачастую бывает у новых лясов, да и вообще все, что не было снято, собрано совершенно нормально.

Они его собирают и настраивают.Проверяете на неисправности его вы в процессе эксплуатации.Если что то не так, то на нулевом(бесплатном) ТО это все рассказываете механику.
    UPD
    Конуса вам точно никто бесплатно регулировать не будет.А они на новом велосипеде перетянуты.
    Последний раз редактировалось Doy4e; 17.08.2021 в 12:21.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Микрошифт девятка работает лучше девятки аливио от Шимано.
    Интересно... Езжу сейчас как раз на ней (манетка M4000, переклюк вроде такой же) - все четко. Куда уж лучше?
    Хотя, нет предела совершенству.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Что касается Триала..те же втулки (а там, по-моему, насыпь), например, не перетянуты, как это зачастую бывает у новых лясов, да и вообще все, что не было снято, собрано совершенно нормально.
    Триалов по стране целое море, а работников в них ещё больше, неужели всё, всегда и везде одинаково, как и настроение у "роботофф"?

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Интересно... Езжу сейчас как раз на ней (манетка M4000, переклюк вроде такой же) - все четко. Куда уж лучше?
    Вам больше повезло в этой жизни.Несколько раз сталкивался с 4000 манеткой и переклюком.Нормально работать заставить их не мог.Тот же Срам х4 работал идеально.Это чисто мое мнение.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Триалов по стране целое море, а работников в них ещё больше, неужели всё, всегда и везде одинаково, как и настроение у "роботофф"?
    Ну, наверное, нет, но уж какие-то корпоративные правила ж и дисциплина должны ж быть, хоть в общем?

Из представленного я бы смотрел Jamis DURANGO A1 https://trial-sport.ru/goods/51516/2033337.html в частности из-за одной звезды спереди.

Учитывая сумму не вижу смысла смотреть тройник спереди (если нет понимания, что он нужен будет). Мне лично одна звезда больше зашла чем 3.

Сам недавно велик выбирал - https://forum.velomania.ru/showthrea...=452589&page=4 По поводу наличия амовилки ни разу не пожалел.

Как вариант еще вот этот GT глянуть - https://trial-sport.ru/goods/51516/1490888.html (он с одной звездой спереди, есть модель 2021 года). Из плюсов - допустимая нагрузка 136 кг (если например, детское кресло ставить будет полезно).

В принципе, Декатлоновские велики также можно смотреть (RockRider). Я бы плясал от того, чего на текущем Stels не хватает и чтобы новый велик это давал.

P.S.: как собираетесь между Питером и Тверь велик возить?

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Если велик в зале собранный его просто настраивают (минут 5-10). По истечении трех недель можно бесплатное ТО пройти (правда в том же магазине где и покупали). Если с авто я этой процедурой брезгую, то с великом имеет смысл пройти, особенно если вопросы будут: мне что-то подкрутили.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Несколько раз сталкивался с 4000 манеткой и переклюком.Нормально работать заставить их не мог.
    Прикольно. Честно, не знал, что они такие глючные. Может, реально, повезло... А может, переклюк пофиксили за время существования группы. Это манетка у меня года эдак с 17-го, а переклюк только прошедшей зимой купил и только в мае поставил.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Drondster Посмотреть сообщение
    Учитывая сумму не вижу смысла смотреть тройник спереди (если нет понимания, что он нужен будет).
    А если нет понимания, что он не нужен будет, тогда как? Палка-то всегда о двух концах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)