До Одинцово 61 было
До Одинцово 61 было
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Доброе утро. Будем. Садимся на Тимирязевской.
Как вас, накрыла на острове тучка? )
Похоже, я накаркал, снимаясь с Лохина, сказал - всё равно ведь это последняя купалка на этой катушке, не угадал ))
Сперва просто промочило, а потом ещё и "постирало", в округе рублёвки все дороги в шампуне.
А в МСК заехал — тепло, и под деревьями сухо.
Последний раз редактировалось PilotNick; 18.07.2021 в 21:29.
Всем спасибо за компанию. После купания в Истре и отделения от группы еще поплавал перед Жуковкой и потом в Сер.боре под дождем. Но одназначно лучшее месте в устье Истры
Всем спасибо за компанию) даже погода не смогла испортить покатуху, все супер! отдельное спасибо флотоводцам)
ждем фоток)
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
ждем фоток)
Последний раз редактировалось ХОРОН; 18.07.2021 в 23:20.
Да нормально накрыла ))
Мы еще под дождем искупались. Потом стало понятно, что дождь пройдет не быстро. Лениво собрались и прокатились через лес и глухую яму.
Потом одинцовские укатили в Одинцово, а мы поехали в Москву, хотя я пару раз и озвучил опцию - есть вариант слиться на эльку в Барвихе тем, кто не хочет катить в дождь.
Но все сказали - мы хотим в Москву, поэтому поехали в Москву. Правда, на купалку в Барвихе уже не заезжали. В целом, все промокли, конечно. Но это была поездка под теплым летним дождиком в +30. Поэтому было не холодно.
Когда переходили МКАД, дождь еще шел. Когда в Строгино приехали - кончился. Без чего-то 8 я уже был дома.
Всем спасибо. Это был прекрасный день жары, который мы использовали с максимальной эффективностью. Ну, а дождик в финале стал запоминающейся вишенкой на торте.
Последний раз редактировалось Joric99; 19.07.2021 в 08:32.
Как по мне, так и жары-то особо не было, значительную часть дня спасала облачность )
Маршрут какой-то волшебный - в начале столько ехали под горку, а апхиллов практически и не было, так, парочка неизнуряющих горок.
И компания просто отличная
На запад от МСК мне всегда было лень катить, неудобно по логистике, но теперь буду внимательнее следить за анонсами![]()
Трек
Перед МКАДом сели батарейки в нафигаторе. Менять уже смысла не было.
Поэтому от старта до МКАД 64 км
Время в движении 3.50
Средняя в движении 16.7
Общее время 8.46
Средняя с остановками вышла в районе 7.3 км/ч, что в общем весьма лайтово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)