Merida или Mongoose - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Merida или Mongoose

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.03.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так что я бы взял обычный хардтейл НЕ с заниженной верхней трубой, как у монгуза.[/b]
    Девушка помоему даже в детстве не каталась на велосипеде и ее страшит высокая рама.. А чем плохи эти?

Не сегодня, смысл какой от заниженной рамы? В случае чего (тьфу тьфу) не упадёт чтоли?
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.03.2009 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    смысл какой от заниженной рамы?[/b]
    Садиться на велосипед и слазить с него. Проще ей купить раму заниженную, чем научить закидывать ногу через высокую раму..

Не сегодня, бред. ИМХО с заниженной трубой говно, а не байк уже.)

А на счёт закидывать - ростовку правильную и чики-пуки.
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.03.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не сегодня, бред. ИМХО с заниженной трубой говно, а не байк уже.)

А на счёт закидывать - ростовку правильную и чики-пуки.[/b]

Тогда если несложно подскажите комфортный велосипед для барышни, которая будет на нем кататься только летом, в хорошую погоду, только в выходные раза два три в месяц. И непереплатить за это удовольствие. Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Не сегодня @ 05.03.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда если несложно подскажите комфортный велосипед для барышни, которая будет на нем кататься только летом, в хорошую погоду, только в выходные раза два три в месяц. И непереплатить за это удовольствие. Спасибо![/b]
    Мой тебе совет - дураков не слушать. Если выбирать из дешевых, вибирай с заниженной трубой. Эти велики считаются женскими, они короче и заниженная труба - это удобно вообще-то.Или покупай более дорогой. Очень комфортны подвесы типа алл-маунтин, они идеально подходят для неспешного катагия в парке.

shultz, интересно чем же они удобней? о_О
    8-926-525-23-двасемь

Садится на них удобней и слезать. Для того и придуманы.

shultz, ты пробовал? Ни разу не удобней, кто при залезании на вел перекидывает ногу через верхнюю трубу? Ее перекидывают сзади - через колесо.
    Главная причина, по которой я сменила в свое время женскую раму на нормальную - смотрится уродско и на нормальный велосипед не похоже.
    Купите девушке круизер, ей понравится.

.ride fast.
    .die young.

Я не пробовал, но слышал мнение что удобней. Насчет смотрится уродско - вроде нормально. Да я никого не уговариваю, просто некоторые тут мнения высказывают спорные, да еще и не свои, а прочитанные здесь же на форуме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)