<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.03.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Девушка помоему даже в детстве не каталась на велосипеде и ее страшит высокая рама.. А чем плохи эти?
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.03.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Девушка помоему даже в детстве не каталась на велосипеде и ее страшит высокая рама.. А чем плохи эти?
Не сегодня, смысл какой от заниженной рамы? В случае чего (тьфу тьфу) не упадёт чтоли?
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.03.2009 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Садиться на велосипед и слазить с него. Проще ей купить раму заниженную, чем научить закидывать ногу через высокую раму..
Не сегодня, бред. ИМХО с заниженной трубой говно, а не байк уже.)
А на счёт закидывать - ростовку правильную и чики-пуки.
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.03.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тогда если несложно подскажите комфортный велосипед для барышни, которая будет на нем кататься только летом, в хорошую погоду, только в выходные раза два три в месяц. И непереплатить за это удовольствие. Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Не сегодня @ 05.03.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой тебе совет - дураков не слушать. Если выбирать из дешевых, вибирай с заниженной трубой. Эти велики считаются женскими, они короче и заниженная труба - это удобно вообще-то.Или покупай более дорогой. Очень комфортны подвесы типа алл-маунтин, они идеально подходят для неспешного катагия в парке.
shultz, интересно чем же они удобней? о_О
8-926-525-23-двасемь
Садится на них удобней и слезать. Для того и придуманы.
shultz, ты пробовал? Ни разу не удобней, кто при залезании на вел перекидывает ногу через верхнюю трубу? Ее перекидывают сзади - через колесо.
Главная причина, по которой я сменила в свое время женскую раму на нормальную - смотрится уродско и на нормальный велосипед не похоже.
Купите девушке круизер, ей понравится.
.ride fast.
.die young.
Я не пробовал, но слышал мнение что удобней. Насчет смотрится уродско - вроде нормально. Да я никого не уговариваю, просто некоторые тут мнения высказывают спорные, да еще и не свои, а прочитанные здесь же на форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)