Всегда нравились Скотты - этот понравился ещё больше! А катит наверно просто волшебно...
Всегда нравились Скотты - этот понравился ещё больше! А катит наверно просто волшебно...
<div class='quotetop'>Цитата(Carl @ 03.03.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно за раму $800 или за весь велосипед на раме Scale 80 (навеска с которого "ушла в сторону")?
Супер! за последнее время - лучшая тема в "Мои два колеса"!
Скотт отличный, а фотки - просто жесть, особенно те, что на черном фоне. Вот так надо представлять свои байки!!
<div class='quotetop'>Цитата(Carl @ 03.03.2009 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>в чём смысл?
имхо рубашку переднего переключения можно было бы и справа спереди рулевой трубы провести..
<div class='quotetop'>Цитата(Carl @ 03.03.2009 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>эта, жесть, а как оно в КК-гонках?
не приставай к человеку с глупостями. Велик был собран для души, болот и города.
Carl
Привет земляк! Отличный байк!
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.03.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Отличный подседельный штырь у самого такой стоит с апреля 08.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 04.03.2009 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Igor Gordienko', veyron, пожалуйста, искренне рад, что так понравилось ! Я очень напрягался
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.03.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А на кой черт тут багажник ? Ты Ролсс-Ройс с прицепом видел ?
<div class='quotetop'>Цитата(Enzo @ 04.03.2009 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Kelly's у меня был один, видимо я так написал плохо. Дело в том, что рама была гоночная и зади не было места для Ви-брейков. Поэтому там стоял дисковый тормоз, а спереди Ви-брейки.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 04.03.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ПетровичЪ, видать сегодня придется Тя надубасить, что есть силПотому как кассета XT гораздо жеще чем Deore и долговечнее! А вобще, самое главное - своевременно менять цепь!
<div class='quotetop'>Цитата(AstralTech @ 04.03.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Сказать, что "катит волшебно" - ничего не сказать. Мне остается лишь указать направление
<div class='quotetop'>Цитата(lpdot @ 04.03.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит официально рама стоит 800$, но Scale 80 (рама+навеска) стоит чуть меньше 1.000$, политика такая.
Но это цена для чайников, для "своих" цена другая .
Timber Wolf , все рубашки с одной стороны это прежде всего практично, красиво и аккуратно !
Палка 500mm весьма зачетная фишка ))) Я писал в первом посту для чего она .
<div class='quotetop'>Цитата(VLnet @ 04.03.2009 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>и Тебе доброго дня )))
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
Классный байк!![]()
Как флайвейты в сравнении с конти твистер?
Дуалконтролы ХТЯ достаточно широкие - тормозить удобно с опиленным рулем?
по фотоделу, ЗАЧОТ!
<div class='quotetop'>Цитата(maxover @ 05.03.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(maxover @ 05.03.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Флайвейт это покрышки от Maxxis ??? Если да, то я не знаю. Не пользовался. Дело в том, что я не уважаю последнию контору! Ну как максис можно сравнивать с Continental-ем ? Меня вес мало интересует (максис есть намного легче), мне хочется более надежной резины и более пафоснойА
А Continental Twister Supersonic 1.9 гораздо лучше держит, чем максисы . Это проверенно людьми.
<div class='quotetop'>Цитата(maxover @ 05.03.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Шо за вопросы, это же XTR , конечно же удобно !!!
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)