от GIANT-а до SCOTT-a - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: от GIANT-а до SCOTT-a

Всегда нравились Скотты - этот понравился ещё больше! А катит наверно просто волшебно...

<div class='quotetop'>Цитата(Carl @ 03.03.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Правда, цена малость меня скосила – 800$ за раму (но за былые подвиги получил о-о-о-очень хорошую скидку[/b]
    Именно за раму $800 или за весь велосипед на раме Scale 80 (навеска с которого "ушла в сторону")?

Супер! за последнее время - лучшая тема в "Мои два колеса"!

Скотт отличный, а фотки - просто жесть, особенно те, что на черном фоне. Вот так надо представлять свои байки!!

<div class='quotetop'>Цитата(Carl @ 03.03.2009 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обратите внимание – все рубашки с левой стороны расположены[/b]
    в чём смысл?
    имхо рубашку переднего переключения можно было бы и справа спереди рулевой трубы провести..

<div class='quotetop'>Цитата(Carl @ 03.03.2009 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    палка, обрезанная до 500 мм[/b]
    эта, жесть, а как оно в КК-гонках?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

не приставай к человеку с глупостями. Велик был собран для души, болот и города. 

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Carl

Привет земляк! Отличный байк!

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.03.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эх жаль багажник не поставить. 
    А подседел забавный. Прыгать на такой не рискнул бы.[/b]
    Отличный подседельный штырь у самого такой стоит с апреля 08.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 04.03.2009 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мммм.... какая классная тема в "Мои два колеса".
    Отличный Scott, потрясающие фото, захватывающий рассказ. Спасибо, было интересно![/b]
    Igor Gordienko&#39;, veyron, пожалуйста, искренне рад, что так понравилось ! Я очень напрягался
    <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.03.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эх жаль багажник не поставить.  [/b]
    А на кой черт тут багажник ? Ты Ролсс-Ройс с прицепом видел ?
    <div class='quotetop'>Цитата(Enzo @ 04.03.2009 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в чём соль установки диска сзади и ви спереди на обоих Келлисах?[/b]
    Kelly&#39;s у меня был один, видимо я так написал плохо. Дело в том, что рама была гоночная и зади не было места для Ви-брейков. Поэтому там стоял дисковый тормоз, а спереди Ви-брейки.
    <div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 04.03.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бейте меня, но я не заметил чтобы такая кассета убивалась сильно медленнее обычного деора[/b]
     ПетровичЪ, видать сегодня придется Тя надубасить, что есть сил Потому как кассета XT гораздо жеще чем Deore и долговечнее! А вобще, самое главное - своевременно менять цепь!

<div class='quotetop'>Цитата(AstralTech @ 04.03.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всегда нравились Скотты - этот понравился ещё больше! А катит наверно просто волшебно...[/b]
    Сказать, что "катит волшебно" - ничего не сказать. Мне остается лишь указать направление

<div class='quotetop'>Цитата(lpdot @ 04.03.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно за раму $800 или за весь велосипед на раме Scale 80 (навеска с которого "ушла в сторону")?[/b]
    Значит официально рама стоит 800$, но Scale  80 (рама+навеска) стоит чуть меньше 1.000$, политика такая.
    Но это цена для чайников, для "своих" цена другая .

Timber Wolf , все рубашки с одной стороны это прежде всего практично, красиво и аккуратно !
    Палка 500mm весьма зачетная фишка )))  Я писал в первом посту для чего она .

<div class='quotetop'>Цитата(VLnet @ 04.03.2009 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет земляк! Отличный байк![/b]
    и Тебе доброго дня )))
    picasaweb.google.com/CarlZN
        *   *   *
    N i k o n - the highest form of existing is the matter !

Классный байк!  

Как флайвейты в сравнении с конти твистер?

Дуалконтролы ХТЯ достаточно широкие - тормозить удобно с опиленным рулем?

просветленны Аватар для rewert
    Байк
    Самодостаточный Кукуруз

по фотоделу, ЗАЧОТ!

<div class='quotetop'>Цитата(maxover @ 05.03.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Классный байк!  [/b]
    Спасибки 

<div class='quotetop'>Цитата(maxover @ 05.03.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как флайвейты в сравнении с конти твистер?[/b]
    Флайвейт это покрышки от Maxxis ??? Если да, то я не знаю. Не пользовался. Дело в том, что я не уважаю последнию контору! Ну как максис можно сравнивать с Continental-ем ?  Меня вес мало интересует (максис есть намного легче), мне хочется более надежной резины и более пафосной А
    А Continental Twister Supersonic 1.9 гораздо лучше держит, чем максисы . Это проверенно людьми.
    Дуалконтролы ХТЯ достаточно широкие - тормозить удобно с опиленным рулем?[/b]
    Шо за вопросы, это же XTR , конечно же удобно !!!
    picasaweb.google.com/CarlZN
        *   *   *
    N i k o n - the highest form of existing is the matter !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)