07-09.03.2009 ПВД3.5ДХЗВПП - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: 07-09.03.2009 ПВД3.5ДХЗВПП

<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 06.03.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не знаю, продал седьмые за цену пятых кодов. Звони тогда, если успеешь поставить. Пошёл собираться.[/b]
    Какие седьмые ? У меня пятерки были... Мне на всякие дополнительные крутилки пох,мне тупая мощь нужна А уж у кодов ее гораздо больше,чем у 5-7..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

amsterdam хорош флудить, мощь тормозов в болоте не поможет.

Езжай давай, карту себе окрестностей Обнинска найди, если с утра поедешь.

Добавлено позже (09/03/2009 22:20):
    Мы вернулись!
    Все потом, пока хавать и сушить ноги. Но! Прошли полный маршрут, все нашли, колокольня как стояла так и стоит, все здорово!
    606ры906ры6р09ы609ры

Дома (Как же неудобно без своего компа! :angry: ) Главный вывод из пвд - нефиг надеяться на погоду и не брать теплые вещи!! (это я про себя ) Обещали -2 и я решила не тащить много и не дублировать шмотки многократно... В первый день было холодновато, а обещанные -2 были позже, что не отменило ощущения мерзлявости 1го дня . Если не ситать этого недоразумения, в 1й день прикольно проехались.

Во второй день, как и обещади синоптики, шел легкий дождичек, и мы могли насладиться тотально обледеневшими дорогами и офигительными видами снежных полей покрытых блестящей корокой льда Но было много пешки ибо искали достопримечательность типа "цель пвд". Цель найдена, снежные поля вспаханы

В третий день пришлось становиться героями - перемычка между длинным и коротким вариантами маршрута отсутствовала, и чтобы попасть сегодня (ой уже вчера) домой надо было <strike>пройти</strike> проехать около 100 км... Прошли, и даже спокойно, но если бы на паре хз-элементов дороги не оказалось, имели все шансы попадать домой завтра (т.е. сегодня ) Но дороги всюду были, поэтому приехали в Уваровку за 2 часа до отправления эльки к закрытому вокзалу - работе ржд огроменный незачет :thumbdown: - что бы делали эти 2 часа мирные не-байкеры припершиеся на свою электричку невовремя? Хотя они в отличие от нас могли бы зайти в магазин... им не надо волноваться за байки! Ну а т.к. мы были с байками, решили вопрос просто - разнообразили свою культурную программу, немного покатавшись с ветерком и осмотрев некий бывший военный объект возле Уваровки. Правда там у меня фотик окончательно сел.

Быстрая погрузка трех груженых байков с низкой платформы в один тамбур - и мы в эльке
    котики --- котики --- котики

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Отлично покатали-походили. Фото скоро выложу. Ухожу в горизонтальное положение

Добавлено позже (11/03/2009 14:58):
    Эх, какое раздолье на заснеженных полях, красота! Фото: http://www.photoshare.ru/album127784.html
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

Наконец разгреб дела разные рабочие, можно и пофлудить)

За три дня прошли мы таки чуть более 200 км судя по картам, чудные заснеженные асфальты во льду заняли большую часть пути, асфальта было, но было его мало.
    Деревню Таракановку уже было решили не искать и просто наткнулись на нее. Эх, красивые, заснеженные поля.
    Во второй день часто вспоминали "шиповки нах" на дороге чистого льда.
    То что выбрались мы вовремя - вообще повезло, учитывая то что некоторых дорог просто небыло на карте, а до этого натыкались на дороги которых небыло на местности.

Настюха, сортируй фотки как время будет, там красота такая, только вот много ее, аж смотреть сложно.
    606ры906ры6р09ы609ры

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)