Прошу совета у знатоков юго-запада Подмосковья - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Прошу совета у знатоков юго-запада Подмосковья

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Обедающий философ @ 18.07.2009 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По самому полигону мне как-то ссыкотно было.. Там повсюду шлагбаумы с надписями "стой-стреляют".

А это где?[/b]
    1) Шлагбаумы там всегда были. А ехать, или не ехать туда - каждый решает сам!
    2) Головеньки - на шоссе Наро-Фоминск - Кубинка, а ур. Лосиный бор - на полигоне у дороги руководства, где поворот на Бекасово (см. карту Генштабовскую 1:100 000: http://transportatlas.narod.ru/N37_14N.htm)

В пятницу ездил по шоссе Нара-Кубинка туда и обратно. Что не понравилось - в сторону Кубинки практически отсутствует обочина.

<div class='quotetop'>Цитата(Bels @ 04.08.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2) Головеньки - на шоссе Наро-Фоминск - Кубинка, а ур. Лосиный бор - на полигоне у дороги руководства, где поворот на Бекасово (см. карту Генштабовскую 1:100 000: http://transportatlas.narod.ru/N37_14N.htm)[/b]
    Можно траекторию ГПС? Там, где ехать от Бекасово, на карте Д. О., а в натуре там КПП и солдаты табунами ходят.

Добавлено позже (04/08/2009 18:36):
    Вообще я не очень понял, как там у них с пропускным режимом. В калининце почти повсюду КПП стоят, но на некоторых дорогах их нет, а через те, что есть, маршрутки ходят.

1. Ур. Лосиный бор там, где прямая на север дорога от Бекасово упирается в дорогу руководства Головеньки-Калининец.
    2. Трека ГПС нет, т.к. ездил я там только в прошлом году. Тогда ГПС не было у меня.
    3. Вобще-то, со стороны Бекасово совсем никаких проблем на полигон заехать нет, т.к. для в\ч , обозначенной как Д.О., по барабану полигоны Кантемировки и Таманки. В Д.О. не заезжаем, а оставляем слева и уходим на север (на месте легче разобраться). Этим путем все кому не лень туда ездят: охотники, грибники, рыбаки, велосипедисты ... . Оцепление выставляют только на развилке у ур. Лосиный бор в будние дни, когда стреляют.
    4. Пропускной режим сейчас не знаю. Но за последние 15 лет, в худшем случае, просили закурить. Т.е. лицо кирпичем и не делать вид, что в чём-то виноват. Хоть в Головеньках, хоть в Калининце.
    5. Ещё раз предупреждаю, что я никого, ни к чему не призываю. Просто отвечаю на вопросы.
    6. Что касается меня самого, то появятся грибы, обязательно туда поеду. Но со стороны Сушкинской или Петелино. Там отличная грунтовка по лесу аж до Брезовских полей, а далее на Бекасово как получится. Тянет туда, понимаете-ли .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)