Гревел для роста 158 см - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 150

Тема: Гревел для роста 158 см

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от nix89 Посмотреть сообщение
    Рассматривать в этом сезоне надо то, что есть в наличии, к сожалению
    Да, выбираю из того что есть. Это лето хочется провести на гревеле, а не на МТБ.

Пока остановилась на Liv Devote 1, но даже он есть только в размере S - 158 см как раз самый минимальный рост для него, поэтому брать S опасаюсь. Будет ли XS - неизвестно.
    Та же ситуация с Superior X-Road Elite, который тоже рассматривается.

Цитата Сообщение от baran Посмотреть сообщение
    Да, выбираю из того что есть. Это лето хочется провести на гревеле, а не на МТБ.

Пока остановилась на Liv Devote 1, но даже он есть только в размере S - 158 см как раз самый минимальный рост для него, поэтому брать S опасаюсь. Будет ли XS - неизвестно.
    Если ничего не найдется, могу застроить кастомчик
    Ну и на Вш рост, думаю, может стоит подумать про 27.5
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

где ездить планируешь, если без экстрима, то чуть больше скорее не проблема, я про Liv
    я в свое время чуть больше взял, чтобы верхняя труба была горизонтальной

Цитата Сообщение от Velo.Rulims Посмотреть сообщение
    где ездить планируешь, если без экстрима, то чуть больше скорее не проблема, я про Liv
    я в свое время чуть больше взял, чтобы верхняя труба была горизонтальной
    Без экстрима. Для него у меня есть МТБ по размеру)
    Но брать слишком большой, чтобы до руля растягиваться изо всех сил тоже не хочется. А насчёт XS уточнила в магазине - даже не ожидается он.

Так там у S Рич даже меньше чем у XS, а етт больше всего на 1см, я бы смело S брал и ставил вынос покороче при необходимости.
    Если именно из этих выбирать.
    Последний раз редактировалось Nakim; 19.05.2021 в 10:29.

Liv Devote 1..брать S опасаюсь. Будет ли XS - неизвестно.
    Странная логика, зачем нужен XS, если нужный размер хоть и "только", но он "есть"
    есть только в размере S - 158 см как раз самый минимальный рост для него,
    Но именно поэтому
    поэтому брать S опасаюсь.
    Этот велосипед не только красивый (если цвет выбрать правильный) и быстрый (если катать и катать), но и весьма подгоняемый под разный рост,
    для чего нужен предельный минимум, т.е. просто опустить седло пониже и, возможно, понадобится ещё вынос с бОльшим углом наклона (вниз),
    который можно взять с возможностью регулировки этого самого угла°. А вообще, баран на то и баран, что позволяет два основных уровня высоты,
    когда ездить с хватом пониже и когда повыше, так почему бы не задать этому параметру "хват ниже уровня седла" и хват выше уровня седла"?

Giant LIV Devote 2 2021г-.jpgGiant LIV Devote 2 2021г-=.jpg
    Последний раз редактировалось econom; 21.05.2021 в 20:43.

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Этот велосипед не только красивый (если цвет выбрать правильный) и быстрый (если катать и катать), но и весьма подгоняемый под разный рост,
    для чего нужен предельный минимум, т.е. просто опустить седло пониже и, возможно, понадобится ещё вынос с бОльшим углом наклона (вниз),
    который можно взять с возможностью регулировки этого самого угла°. А вообще, баран на то и баран, что позволяет два основных уровня высоты,
    когда ездить с хватом пониже и когда повыше, так почему бы не задать этому параметру "хват ниже уровня седла" и хват выше уровня седла"?

Вложение 648924Вложение 648925
    На вашем скриншоте Devote 2, я думаю о Devote 1 (он менее красив, но параметры рамы те же, да).
    В хватах, что вы назвали, нет самого главного - дотягиваться до переключателей тоже как-то нужно, а еще нужнее - ими пользоваться, а если роста не хватает, это будет практически невозможно.

Обратная связь с производителем мало что дала, отправили на оф. сайт смотреть соответствие размеров.

Stasrojo, можно узнать кого много кто возит?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Stasrojo Посмотреть сообщение
    А вы поинтересуйтесь у поставщиков, продавцов, в том же маунтинпикс или дабл-спорте, может привезут вам маленький размер.
    а зачем интересоваться у нихесли я вот он тут имею прямой когтакт с дистрбьютором
    привещем любую модель и размер если впишетесь в предзаказ - но уже через год)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Stasrojo, можно узнать кого много кто возит?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

а зачем интересоваться у нихесли я вот он тут имею прямой когтакт с дистрбьютором
    привещем любую модель и размер если впишетесь в предзаказ - но уже через год)
    ну или так

Видео посмотрела?
    И где видишь риски что будет велик, каким размером?

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

В принципе сесть на любой вёл с бараном есть где? На подходящий по размеру.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)