SilverSurfer, лучше просто объявить покатушку в общепринятом формате, потом вывесить отчет. Гадать и предполагать дело неблагодарное.
SilverSurfer, лучше просто объявить покатушку в общепринятом формате, потом вывесить отчет. Гадать и предполагать дело неблагодарное.
"где можно нормально спокойно вволю покататься (просторно, и далеко)" А на сколько км зарядки хватает? Отличная инфраструктура для е-байка в Европе. Ничего подобного у нас не встречала. И это: болотинг, буреломинг - с этим как?
Было выше в сабже
У нас, еще лучше инфраструктура- разрядился? - к тебе сразу бегут камрады, услужливо одалживая тебе свои батки
Коммунизм рулит(над западным эгоизмом)
Если серьезней - то батку на полную заряжать, это в среднем часов 8 (а наполовину - часа 4; а за час, зарядится - немного) - т.е. нет особого смысла, делать это во время дня покатух - надо с уже заряженными батками, всем ехать на покатухи
(вот уже едучи домой с них - в поездах, бывают электророзетки - там уже, может иметь смысл "подзарядить" батку на полчаса-часок-... езды в поезде - "нацарапав" этим макаром священной энергии, шоп потом от поезда до дома по району доехать с мотором)
Ну тоже писАл я по этому поводу выше - "особо лезть в дебри", как-то смысла не вижу (как и тонуть в болоте либо покрываться грязью там, и т.п. - ну опять же, есть спецтусовки фэтов с киловаттами, либо вообще двс-квадов лесачей, где по уши в грязи быть принято здорово и классно)
Ну а так - конечно, могут быть какие-то участки с более/менее сильной пересеченкой, на пути - надо быть к этому готовым
В основном - думаю лучше всего будет покатать по лесным/полевым дорожкам, и т.п.
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 26.04.2021 в 13:49.
Поскольку ТС на трайке всем остальным волноваться вообще не стоит. Там где проедет трайк, всем остальным раздолье.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Ну я опчом собсна тоже
И на трайке, могу быть и не я один
Ну кстате трайк - во многих местах, даст фору байку
А у кого-то - может быть вообще 250 ватт
И т.п.
Надо чтобы "средняя температура по больнице", позволяла всем комфортно ехать
(этож не заезды изначально "нацеленные" на скорость, либо на дебри, либо и на то и на то, повторюсь - а именно прогулочное катание, отдых)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 26.04.2021 в 13:52.
году в 16- у Гвоздева была покатуха по Западу - до Звена примерно дымовский маршрут, после - классика до Голиц.
И вот был человек на электричке. У него после Звена батарея умерла. А там "русская Швейцария" во всей красе. В общем, на второй горке чел слился на автобус.
Поэтому для электричек надо треки рисовать либо вдоль чугунки - чтобы до станции, если батарейка сядет - недалеко. Либо там, где автобусы ходят.
А в какую-нибудь прелесть типа Тучково - Холщевики на электричке страшно лезть - сдохнет там в лесу электричка и придется ее там и бросить. Или сдохнуть в лесу вместе с ней.
Электричка весит меньше, чем среднестатистический туринг набитый вещами. Сядет батарейка - можно и так ехать. Если это мтб - можно даже особо не упариться, вот если растабайк или трайк - вот там уже критично может быть. Больше домыслов и мифов![]()
У меня лигерад с моторчиком 350Вт, предпочитаю педальные скорости.
Что касается маршрута, то мне нравится напр. от Крылатского спуститься вниз, потом по гравийной дорожке до Раздор, оттуда через парк до Усово, затем по шоссейке без машин до Знаменского, там по мосту в Петрово Дальнее и делаем небольшой круг, возвращаемся по другому мосту в Жуковку, а там или через Ромашково, или опять по велодорожке Виражи...в Рублево.
Много грунтов, мало грязи. Отличный, живописный маршрут! Можно и из Доргомилово стартовать. Или из Филевского парка...![]()
Сергей64, все самые страшные "заборы" в головах. На треки, по которым ты с нами катаешь, не всякий МТБшник полезет.
Зимой по сугробам с нами моноколёсник на слике 20х3" катался. Совсем чуть уступал моим 29х2,4".
Как всегда хотел бы закончить "везёт не телега, а лошадь", но тут роль батарейки слишком великА.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)