Просто с таким количеством спиц колесу невозможно долго вращаться )))
Просто с таким количеством спиц колесу невозможно долго вращаться )))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
С гравийником от Jamis за два года никаких проблем не было, он был прекрасен.
Судя по тому, что шоссеры они больше не делают, популярностью их шоссеры не пользовались.
Жамис у меня ассоциируется с Михой ака Хитрым Ухом, в 2010, кажись, он собрал какой-то топовый, на то момент Ксенит, прямо на сборах), заказав всю комплектуху с доставкой на Кипр. Хз че там с накатом и жесткостью кареточного узла, но рама красивая, без вот этого всего, а значит не ехать не может, ну и Миха фигню всякую не тарил).
И, да, дисковые тормоза на шоссе, это УГ я хз, как за такие деньжищи можно так трахаться с настройкой и терпеть что-то, что весит больше и мешает тебе ехать, я понимаю МТБе, там не про ехать, там про тормозить, но тут? Есть тут тема для шацедискохейтеров?
Тогда надо брать такой https://www.avito.ru/moskva/velosipe...021_2145437031
Последний раз редактировалось dr.scre; 27.04.2021 в 22:32.
dr.scre, спасибо, пока есть запас)
РомаGiant, мени сенкс!
...вокругдаоколо..., нуучё сразу ТСу несказать ,что жамис -это авно, даже если синий лентой надпись замотать на раме... нууу, приедет он на гранфонду -засмеютжеж -пацаны спросят, "...ты зачем надпись лентой замотал? -- ичто ответить? ...
))
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 28.04.2021 в 07:46.
По поводу тормозов: лично меня дисковая гидравлика не раз спасала от столкновений, т.к. катаюсь по городу довольно агрессивно. Про соревнования ничего не могу сказать, возможно там диски и не нужны.
По поводу покупки giant'a у Велобеста: к сумме приплюсовывайте комиссию за перевод и 8000 за доставку, что делает покупку таких бюджетных велосипедов у них невыгодным. Надеюсь скоро границы откроются и они смогут доставлять велосипед
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)