Ирин, на улице полная жесть)
если хочется провести в ванной комнате пару часиков - езжай
но глядя на то, что до сих пор представляет из себя байк.... мде, его еще драиииииить))
p.s. зато на лыжах была бы прелесть =)
Ирин, на улице полная жесть)
если хочется провести в ванной комнате пару часиков - езжай
но глядя на то, что до сих пор представляет из себя байк.... мде, его еще драиииииить))
p.s. зато на лыжах была бы прелесть =)
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
на лыжах я уже чуть более 200 км накатала, скучаю по байку..
всё равно, завтра никто не едет.. придется снова мазать лыжи)
Sawa, ты сегодня каталась? кстати, удачно съездить в Анапу! приезжайте раскатанными!)
Ай лав май байк!
ага, каталась - вспоминала как это делается вообще =)
p.s. спасиб)
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 08.03.2009 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Сава молодец, отлично жала. На топталках своих.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 08.03.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы прокатился, но с телепортацией в лес и обратно, своим ходом сейчас добираться до леса -- это адЪ
Покатались с Бондом в крыле 08.03. в итоге, правда Димитрия настигло какое-то болезное состояние, поэтому докатывал в гордом одиночестве.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
15.03, вск, обещают хорошую погоду, предлагаю всеже поехать. Маршрут позже выложу.
Если с нами планируют ехать люди свой первый выезд в сезоне, отпишитесь здесь, пжлста.
Я действительно чет простудился, но все будет ок.
мои тараканы всегда со мной
.... строгино (от церкви в троице-лыково) - по рубл-успенке - мостик в каринском - онуфриево - новоиерусалимская .... ?
... 100км классика с минимумом электрической тяги ...
<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 11.03.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>За рублево-успенку по шее от спецслужб не получим?
В принципе +1
Кто на чем поедет? Шоссер доставать или еще организм байком шипастым потерроризировать?!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)