Не понимаю, как может байк с такими компонентами столько весить, блин. У меня подвес с шиповкой меньше весит (вроде бы)Видимо карбо-перья усилены свинцовымии трубками
![]()
Не понимаю, как может байк с такими компонентами столько весить, блин. У меня подвес с шиповкой меньше весит (вроде бы)Видимо карбо-перья усилены свинцовымии трубками
![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.02.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Втулки, например, тяжелые. Вилка не самая легкая, палки, резина, педали... Остальная обвеска ХТ весит не очень много.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 26.02.2009 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Клиент всегда прав
Заменить тройку компонентов и будет минус 1кг. Для байка по частям из-за бугра нормально, главное что б цена устраивала.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
рама очень недорогая $227.10, и пишут что весит 1.66kg , правда не пишут в какой ростовке, минимально доступная 16"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.02.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Вилка 2 кило. Топталки. Рога.
Я свой свежесобранный подвес тоже боюсь взвешивать
У меня там такая же вила и тоже топталки злые..![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
вполне пристойно. снять эти туристические полуметровые рога (которые еще и выше седла :blink: ) и совсем хорошо будет
если подседел выше двигаться не будет, я бы вынос перевернул
палки, седло и рога поменять - минус почти пол кг
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.02.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Полкило на этом сбросишь только если эти детали снять вовсе.
А "выше седла" - пожелание клиента. Хотя седло будет подниматься.
Я уже третий вел в этом году делаю в стиле "чоппер". Я уже не пытаюсь народ лечить - интернет есть у всех. Хотите - сделаю как надо, хотите - сделаю как хотите. Пусть сами выбирают, не мне же на ЭТОМ едить.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)