Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.04.2021 в 21:22.
Да разумеется, куда мне до тебя.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
9-44 е13 и 10-42 Х01 с расширителем 44Т
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Не понял тебя
Последний раз редактировалось bemmer; 08.04.2021 в 21:30.
ну да. У тебя либо неверно была настроенна муфта, либо такая хреновая 44т. Скорее всего второе и ситуация аналогична санрейсовским 12ск кассетам с 50т.
11ск х-горизон великолепно работает с 46т
И шимана на 11ск будет всегда работать хуже, ибо оффсет мизерный, и подающий ролик куда дальше от кассеты, нежели на срэме
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 08.04.2021 в 21:33.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
У меня такой комплект. Манетка ХТ классная, мне нравится. Короткоходовая, переключения быстрые, двойной сброс, подъем на 4 передачи вверх. Для кросс-кантри супер тема. Кассета стоит 11-46 санрайз. Минус - с включенной муфтой идеально никогда не работает (на маленьких звездах бывают затыки при переключении вверх), и с этим особо ничего не сделаешь. Это связано с маленьким ходом манетки при переключениях вверх.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
был шимано shadow+ и есть SRAM nx в качестве переключения никакой разницы, срам жестче щелкает, манетка удобнее. Да удобно снимать колеса на фиксаторе. хотя по сути никакой разницы я не увидел.
Однако, смотрю на наличние кассет 11ск 11-46 и как то тоскливо все с этим делом. У немцев полный аут оф сток с датами поставки 10+ недель.
Санрейса тоже нет. дожили, как говориться;
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Народ, а кто с GX юзал 46t - ведь у Санрейса 36-40-46 а у Шимы 32-37-46 - как бы не одно и тоже; Мне однозначно нужна Шима вот и вопрос - с ней то нормуль переключение, все же на 9 зубов закидывать нужно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)