Велосипед и качалка? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: Велосипед и качалка?

Блин, спортсмены тут собрались! Штанги поднимают, отжимаются!
    Я, кроме кружки пива, ничего тяжелее не подниму. Да и подтянуться/отжаться ни разу не смогу. Единственно, что с мая того года похудел на 14 кг (со 115 до 101). При этом проехал на велике 4.5 тыс км(матрасно, не напрягаясь).
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Олеган @ 26.02.2009 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    советую прислушаться к "гаврюша "- это как раз качЁк-теоретик.

сами по себе грудные мышцы большие и сильные, если делать только отжимания, не нагружая мышцы антогонисты, за месяц-два грудная мышца стянет плечи вперед и будешь сутулиться. если уж решишь отжиматься, добавь подтягивания.[/b]

Не боись за него-катаясь на лыжах,он растянет все обратно.И,как бы это помягче сказать,-отжимания дают нагрузку не только на грудные мышцы.А чтобы тебя не ,,стянуло",после нагрузки обычно делают растяжку.Или это тоже все нужно написать,что тренировка начинается хоть с какой-то разминки,а в конце должна быть хоть какая-то заминка.3,14пец.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

мне только 18 в марте будет)к взрослым дядям причисляю >40. (по юности взглядов?))
    собственный (71 кг) вес даже на раз не могу выжать. максимум - 60-65.( ну с учетом того, что с 25 начинал..год назад.
    собственный вес могу выжать на брусьях, на турнике, на отжиманиях) но штанга - более узко затрагивает группы мышц, по-моему (а именно - жим).
    "што касаемо пресса - он всегда и везде, в качестве разминки и заминки, зарядки утром и перед сном...это норма даже для пенсионеров."
    ну не все качают, согласись:-)на пляже, что странно, редко встретишь подтянутых - расслабляется с пивком народ, в основном.
    "спину без тяги укрепить не вариант, и самая большая нагрузка на позвоночник в становой тяге, в присиде несравнимо меньше."
    да я и не спорю:-)я к тому, что начинать надо с малых весов.+желательно делать тягу к груди/за голову или подтягиваться с отягощениями.
    "с врачами стоит говорить только спортивными, потому что простые ничего в этом не шарят и только запрещают всё."
    м...ну я их и имел в виду. просто в моем медцентре кардиолог спортивный, вот я и не задумался о "спортивной" приставке к доктору)
    про штангу вопрос - тренироваться лучше пирамидкой? или пн, среда, пт - усиленная, выносливость, сила соотв.?)

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 26.02.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не боись за него-катаясь на лыжах,он растянет все обратно.И,как бы это помягче сказать,-отжимания дают нагрузку не только на грудные мышцы.А чтобы тебя не ,,стянуло",после нагрузки обычно делают растяжку.Или это тоже все нужно написать,что тренировка начинается хоть с какой-то разминки,а в конце должна быть хоть какая-то заминка.3,14пец.[/b]
    а я за него боятся должен?
    можешь сказать пожестче...
    верх спины в отжиманиях работает слабо и статически, большое количество повторений сильней забивает мышцу(хотя ты о 10 повторениях говорила :D ) и растяжке надо будет посветить еще больше времени, чем тренировкам...
    в принципе, то о чем писал выше: женщина-качЁк-теоретик дает советы мужчине, как стать сильнее(рЭспект)

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 26.02.2009 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, спортсмены тут собрались! Штанги поднимают, отжимаются!
    Я, кроме кружки пива, ничего тяжелее не подниму. Да и подтянуться/отжаться ни разу не смогу. Единственно, что с мая того года похудел на 14 кг (со 115 до 101). При этом проехал на велике 4.5 тыс км(матрасно, не напрягаясь).[/b]
    Это обозначает только то, что вы пока еще в начале пути. Потом захочется иметь вес = рост -100, потом плоский живот, в принципе, года за 3 реально.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 26.02.2009 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне только 18 в марте будет)к взрослым дядям причисляю >40. (по юности взглядов?))
    собственный (71 кг) вес даже на раз не могу выжать. максимум - 60-65.( ну с учетом того, что с 25 начинал..год назад.
    собственный вес могу выжать на брусьях, на турнике, на отжиманиях) но штанга - более узко затрагивает группы мышц, по-моему (а именно - жим).
    "што касаемо пресса - он всегда и везде, в качестве разминки и заминки, зарядки утром и перед сном...это норма даже для пенсионеров."
    ну не все качают, согласись:-)на пляже, что странно, редко встретишь подтянутых - расслабляется с пивком народ, в основном.
    "спину без тяги укрепить не вариант, и самая большая нагрузка на позвоночник в становой тяге, в присиде несравнимо меньше."
    да я и не спорю:-)я к тому, что начинать надо с малых весов.+желательно делать тягу к груди/за голову или подтягиваться с отягощениями.
    "с врачами стоит говорить только спортивными, потому что простые ничего в этом не шарят и только запрещают всё."
    м...ну я их и имел в виду. просто в моем медцентре кардиолог спортивный, вот я и не задумался о "спортивной" приставке к доктору)
    про штангу вопрос - тренироваться лучше пирамидкой? или пн, среда, пт - усиленная, выносливость, сила соотв.?)

[/b]

пирамиды разные бывают, о какой ты конкретно?
    пн, среда, пт-ты о тренировочном цикле?

тренировки у меня по этим дням, сразу после занятий - понедельник, среда, пятница. по одному дню отдыха между ними, плюс два выходных - в сб рукопашный бой.
    пирамиды - постепенно повышая вес и уменьшая подходы. что более результативно?

Гаврюш, "отжимания дают нагрузку не только на грудные мышцы." - это действительно так - при отжиманиях напрягаются большинство мышц тела...но эффекта почти никакого.)можно делать на скорость, на выносливость...но, имхо, бессмысленно. на рукопашке отжимаемся, после разминки - чтобы разогреться для спарринга.и только.

<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 26.02.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тренировки у меня по этим дням, сразу после занятий - понедельник, среда, пятница. по одному дню отдыха между ними, плюс два выходных - в сб рукопашный бой.
    пирамиды - постепенно повышая вес и уменьшая подходы. что более результативно?

Гаврюш, "отжимания дают нагрузку не только на грудные мышцы." - это действительно так - при отжиманиях напрягаются большинство мышц тела...но эффекта почти никакого.)можно делать на скорость, на выносливость...но, имхо, бессмысленно. на рукопашке отжимаемся, после разминки - чтобы разогреться для спарринга.и только.[/b]
    понедельник, среда, пятница - вполне нормальный тренировочный цикл для прокачивания всех групп мышц раз в неделю, чаще не стоит.
    пирамида - для продвинутых юзероф)))) она заставляет работать мышцу до отказа, думаю тебе это не к чему.
    советую делать разминочную полупирамиду 3-4 подхода постепенно прибавляя вес примерно до 80% от максимального и 3-4 основных этим весом

<div class='quotetop'>Цитата(Олеган @ 26.02.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    понедельник, среда, пятница - вполне нормальный тренировочный цикл для прокачивания всех групп мышц раз в неделю[/b]
    офигенная фраза.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 26.02.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    офигенная фраза.[/b]
    B) далеким не понять
    тренировочный цикл - это когда за несколько тренировок прорабатываются все группы мышц.
    есть конечно уникумы которые делают это за одну тренировку, обычно у них тренеры женщины-качки-теоретики

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)