ПВД2Д от дипломированного специалиста - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: ПВД2Д от дипломированного специалиста

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 03.03.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давай-давай, приезжайте с Димкой))[/b]
    насчет Димки не знаю, а я буду приучаться к зиме, пока лето не настало)))

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 25.02.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ночуем на даче, просыпаемся.. и опять крутим.[/b]
    Ночуем на даче, просыпаемся.. и опять... ночуем.

<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 03.03.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что за "Радиалка" Макс???[/b]
    Беспрерывное принятие на хрудь по кругу! Щютка!

Это икра такая: на утро, после того самого, пытаемся заблудиться в окресностях дачи. Я завожу народ в это самое, по самое, что ни на есть, а Макс пытается из этого самого вывести в то, самое. Весело вообщем буит. :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 03.03.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я завожу народ в это самое, по самое, что ни на есть, а Макс пытается из этого самого вывести в то, самое. Весело вообщем буит. :D[/b]
    А если не выведет будем в том самом Airish поздравлять, до того самого

<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 03.03.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если не выведет будем в том самом Airish поздравлять, до того самого [/b]
    А чего сразу меня?) у меня то диплом еще в прошлом году защищен))) Все поздравления организатору пожалуйста))))

Маск я наверно 8го уеду
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 03.03.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем! Присоединяюсь к поздравлению!
    Еду!
    А что за "Радиалка" Макс???[/b]
    Радиалка это когда точка старта совпадает с точкой финиша. В данном случае это дача.

<div class='quotetop'>Цитата(Airish @ 03.03.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предварительно +1
    типа приучаться [/b]
    правильно, а то вдруг до сих пор чего-то не усвоилось

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 03.03.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ночуем на даче, просыпаемся.. и опять... ночуем.
    Это икра такая: на утро, после того самого, пытаемся заблудиться в окресностях дачи. Я завожу народ в это самое, по самое, что ни на есть, а Макс пытается из этого самого вывести в то, самое. Весело вообщем буит. :D[/b]
    Это.. самое.. что-то как-то прямо самое оно :D <div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 03.03.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маск я наверно 8го уеду[/b]
    Без порблем.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(Airish @ 03.03.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чего сразу меня?) у меня то диплом еще в прошлом году защищен))) Все поздравления организатору пожалуйста))))[/b]
    Так это сначала поздравляем организатора естессно, но а потом пока единственного представитеся прекрасного и торжествующего в эти выходные пола!

<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 03.03.2009 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так это сначала поздравляем организатора естессно, но а потом пока единственного представитеся прекрасного и торжествующего в эти выходные пола! [/b]
    А! точно! 8 марта - время отрывать из-под снега подснежники и дарить их девушкам!)))
    есть вопрос о наличии на даче воды и электричества!

<div class='quotetop'>Цитата(Airish @ 03.03.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А! точно! 8 марта - время отрывать из-под снега подснежники и дарить их девушкам!)))есть вопрос о наличии на даче воды и электричества! [/b]
    Свет есть, вода в колодце

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Я б с удовольствием присоединился :avt09:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)