Прогноз поменяется кмк.
Пока прогноз -2 и солнце, как вчера и сегодня. Все будет гут.
Добавлено позже (23/03/2009 13:28):
и по машине, мы компенсируем бензин, если такая будет + наша безмерная благодарность
Прогноз поменяется кмк.
Пока прогноз -2 и солнце, как вчера и сегодня. Все будет гут.
Добавлено позже (23/03/2009 13:28):
и по машине, мы компенсируем бензин, если такая будет + наша безмерная благодарность
мои тараканы всегда со мной
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 23.03.2009 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>С этим, к сожалению, не густо. В Куровском можно свернуть к ж/д станции, получится петля где-то с километр. Проезжая мимо Шатуры вроде видели какое-то кафе вдоль дороги. А больше и не вспомню. Когда прошлым летом выезжал на разведку, neformal тоже хотел по дороге подкрепиться чем-нибудь горячим, но удобной точки нам не попалось.
<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 23.03.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>естественно - скинемся сразу на старте....
По дате и времени старта окончательное решение есть? Если есть то лучше в первом посте вывесить)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Пончик @ 23.03.2009 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Хоть я и не участник, но думаю, это вполне разумно. Учитывая прогнозы вряд ли асфальт освободится полностью от снега и льда (не далее как сегодня утром прошелся через Кусковский парк, так там вообще асфальта нигде под снегом не видно. Понимаю, что это не совсем показатель, но все-таки представление о том, что может ожидать на глухих дорогах после П. Посада и особенно за Кривандино, все-таки дает).
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Валь, ничего переносить и отменять тут нельзя. Вообще, надо дождаться конца недели.
В худшем случае, решение будет такое: проводим в два этапа.
1) поеду 28 марта по любому очень неспешно на шипобайке со среднеходовой 20 км/ч,
думаю, что будет как шас -2 и солнце, что для меня лучше чем +5 и дождь.
2) через неделю повтор для шоссеров и сликобайков.
<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 23.03.2009 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>9 - поздно, лучше старт в 8:00, электричка вот: http://www.tutu.ru/view.php?np=a36e47fc
Потому что если ориентироваться на 10 часов, то к 18:47 можно и не успеть, стартовав в 9 утра, а следующая элька из Кривандино в 20:55 http://www.tutu.ru/station.php?nnst=6602
<div class='quotetop'>Цитата(Пончик @ 23.03.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вариант Пончика интересней,с учетом погодных условий.
Раньше сядешь в седло,раньше слезешь. :D
ок, тогда ориентируемся на тех кто едет
Записываюсь + еше один человек.
Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)