у вас по ссылке в Калининграде ужастик. Странная рама, педалирование будет не эффективным. Какая-то жуткая вилка.
вес будет ближе к 15 кг с регулируемым выносом.
У вас же девушка, а не бабушка. Зачем ей регулируемый вынос?
И основное. В Калининграде ворованные из Европы велики.
CrazyDiamond, посмотрите на авито предложения продавца VeloLife.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Рама - что вас смутило? На вид обычная женская заниженная, аналогичная всем прочим.
Вилка - ну хуже 63мм пружины что может быть?
Вес - честно говоря, при раме M я думаю о 17, откуда 15? Подножка, багажник, динамка, дисковые тормоза, крылья, защита цепи, комфортные грипсы. Без обвеса он бы весил 14кг.
Про регулируемый вынос - ну тут такой, я бы менял выбор велика много из-за чего, но не из-за выноса.
1)90% времени катать будем город-парк; никаких гор, болот, и песка у нас тут в Москве нет.
2)Жесткую вилку не очень хочу: она существенно снижает темп прохождения бордюров в городе, с ней больно на выбоинах, да и в парках бывают корни.
3)ПВД будут редкие, а процент асфальта и ровных грунтовок в них - высокий. получается 10%.
Вы хотите взять девушки 17кг велосипед с динамовтулкой что бы она его использовала по назначению 10% своего времени, а оставшееся 90% таранила бордюры амовилкой на этом коне с вертикальной посадкой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)