Это вы серьёзно, что ли так считаете?Чтобы было как в известном мультиге?
Это вы серьёзно, что ли так считаете?Чтобы было как в известном мультиге?
Мужики, я еще через 4-5 лет приду. И снова спрошу совета. Я ж не могу купить все варианты велосипедов сразу. А вам всем сильно разнообразное нравится.
Будем пробовать различные модели постепенно, и до шульцев когда нибудь дойдем. Всенепременно.
Последний раз редактировалось Barmatrax; 07.03.2021 в 11:00.
Вы не работаете по хз сколько часов в месяц, таская на неподходящем для этого, да ещё и маломерном велосипедике куеву тучу рабочего оборудования,
обслуживая в день по 5 или более точек, куда уже обессиленным необходимо вовремя добираться, непременно при этом выполняя очередной заказ.
Вел с прямой посадкой, да ещё и потому прямой, что маленькая рама, просто не едет, т.е. помимо себя и тонны железа нужно будет тащить и его самого.
Смотрю уже насоветовали для города покрышки от 2.3, а лучше 2.8и раму короткую, чтоб муженька не покидало предвкушение черезрульки при любом торможении, заодно можно коленки об руль почесать, а грязь с подошвы сбить об переднее колесо. Ачешуевшая спина будет вишенкой на торте.
Хочешь знать почему я использую фэт?
Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.
для работы в Питере ничего дороже дорожного Стелса не нужно,
https://www.velopiter.ru/stels/navigator-200-gent-z010/
https://www.velopiter.ru/stels/navigator-310-gent/
скоммуниздят - не жалко.
Обслуживать синглспид дешево, катит по плошмяку годно. Шлите остальных советчиков лесом.
Если конечно вел для работы.
-гм, жоп неправильный, что там можно отбить у мужикахотя если возить на спине 30 кэгэ, тогда да, жоп пострадает. Но пострадает на любом веле, даже на подвесе стоимостью как три дюжины стелсов.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 07.03.2021 в 12:57.
Что то я не понял... Семья м+м!? И один М выбирает своему М вел!? Тут тогда и без седла можно брать для экономии...
Последний раз редактировалось Mariks; 08.03.2021 в 00:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)