не правильно выразился.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
понятно,да,и такое тоже может быть.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
у меня часы феникс 6х про солар,интересно на них будет отображаться?!
Почему, просто не щелкаем 12ым. Просто чтоб если случайно щелкнул цепь не слетала и все.
А так получается цепь просто переклюк работает в нормальном рабочем диапазоне. То что верхнюю не нужно включвть и так понятно.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
игорь88, я бы не заморачиввлся и продал бы свою кассету а на велик поставил 12, ну не пользуетесь 50ой и фиг с ней.. там лишний вес этой 1ой звезды копеечный...
И пеиеклюк работать будет хорошо, зачем заморачиваться то?))
Не знаю, рисковать такой системой из-за нежелания сразу делать всё правильно это даже не расточительно, а глупо. Ну, давайте зажмём голову у дрели, не снимая палец с пуска, пусть мотор выкипает нах. У шуриков не зря специально трещотку придумали, а она не только для того, чтобы не перекрутить гайки или не сорвать их шляпки, а и чтобы электродвижок не сдохнул.
[/COLOR]игорь88, я бы не заморачиввлся и продал бы свою кассету а на велик поставил 12, ну не пользуетесь 50ой и фиг с ней.. там лишний вес этой 1ой звезды копеечный...
И пеиеклюк работать будет хорошо, зачем заморачиваться то?))[/QUOTE]
ну может так и сделаю
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
может вы и правы.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
ну так то да,просто они столько стоят,что могли и показывать бы![]()
Последний раз редактировалось игорь88; 27.02.2021 в 15:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)