SRAM XX1 Eagle AXS 1x12-speed - Upgrade-Set - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: SRAM XX1 Eagle AXS 1x12-speed - Upgrade-Set

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Программное обеспечение позволяет настроить на неродной шаг и количество звезд?
    Нет, таких настроек в официальном приложении нет. Поэтому если на 11 кассете щелкнуть еще дальше, то цепь слетит в спицы. Можно конечно болт ограничителя закрутить, но сервомотору от этого лучше не станет

Цитата Сообщение от error404ru Посмотреть сообщение
    Нет, таких настроек в официальном приложении нет. Поэтому если на 11 кассете щелкнуть еще дальше, то цепь слетит в спицы. Можно конечно болт ограничителя закрутить, но сервомотору от этого лучше не станет
    понятно,вы будите оставаться на 11ск кассете? Можно привыкнуть и не щёлкать на 12ск.мне легко это делать, я и 11 то не пользуюсь.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Ему поплохеет

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от игорь88 Посмотреть сообщение
    понятно,вы будите оставаться на 11ск кассете? Можно привыкнуть и не щёлкать на 12ск.мне легко это делать, я и 11 то не пользуюсь.
    12 в другую сторону от колеса

11 только на станке. На велосипеде 12. На станке контролировать положение текущей передачи намного проще. На велосипеде легко потерять контроль, когда впереди резкий подъем. Есть велокомпы, которые подключаются к переключателю и показывают на экране передачу.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    12 в другую сторону от колеса
    не правильно выразился.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

11 только на станке. На велосипеде 12. На станке контролировать положение текущей передачи намного проще. На велосипеде легко потерять контроль, когда впереди резкий подъем. Есть велокомпы, которые подключаются к переключателю и показывают на экране передачу.
    понятно,да,и такое тоже может быть.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Есть велокомпы, которые подключаются к переключателю и показывают на экране передачу
    у меня часы феникс 6х про солар,интересно на них будет отображаться?!

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    И идем покупать новый
    Почему, просто не щелкаем 12ым. Просто чтоб если случайно щелкнул цепь не слетала и все.
    А так получается цепь просто переклюк работает в нормальном рабочем диапазоне. То что верхнюю не нужно включвть и так понятно.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

игорь88, я бы не заморачиввлся и продал бы свою кассету а на велик поставил 12, ну не пользуетесь 50ой и фиг с ней.. там лишний вес этой 1ой звезды копеечный...
    И пеиеклюк работать будет хорошо, зачем заморачиваться то?))

Не знаю, рисковать такой системой из-за нежелания сразу делать всё правильно это даже не расточительно, а глупо. Ну, давайте зажмём голову у дрели, не снимая палец с пуска, пусть мотор выкипает нах. У шуриков не зря специально трещотку придумали, а она не только для того, чтобы не перекрутить гайки или не сорвать их шляпки, а и чтобы электродвижок не сдохнул.

у меня часы феникс 6х про солар,интересно на них будет отображаться?!
    У меня такие же.
    Ответ нет, не будет.
    Да это и не нужно никому, звезды ты переключаешь под ногу, а не глаз.
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 27.02.2021 в 12:44.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Почему, просто не щелкаем 12ым. Просто чтоб если случайно щелкнул цепь не слетала и все.
    А так получается цепь просто переклюк работает в нормальном рабочем диапазоне. То что верхнюю не нужно включвть и так понятно.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

игорь88, я бы не заморачиввлся и продал бы свою кассету а на велик поставил 12, ну не пользуетесь 50ой и фиг с ней.. там лишний вес этой 1ой звезды копеечный...
    И пеиеклюк работать будет хорошо, зачем заморачиваться то?))
    Что тебе там понятно. Нельзя ограничивать сервопривод.

[/COLOR]игорь88, я бы не заморачиввлся и продал бы свою кассету а на велик поставил 12, ну не пользуетесь 50ой и фиг с ней.. там лишний вес этой 1ой звезды копеечный...
    И пеиеклюк работать будет хорошо, зачем заморачиваться то?))[/QUOTE]
    ну может так и сделаю

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    Не знаю, рисковать такой системой из-за нежелания сразу делать всё правильно это даже не расточительно, а глупо. Ну, давайте зажмём голову у дрели, не снимая палец с пуска, пусть мотор выкипает нах. У шуриков не зря специально трещотку придумали, а она не только для того, чтобы не перекрутить гайки или не сорвать их шляпки, а и чтобы электродвижок не сдохнул.
    может вы и правы.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    У меня такие же.
    Ответ нет, не будет.
    Да это и не нужно никому, звезды ты переключаешь под ногу, а не глаз.
    ну так то да,просто они столько стоят,что могли и показывать бы
    Последний раз редактировалось игорь88; 27.02.2021 в 15:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)