Лучше взять с заделом на будущее) Я раньше думал ток асфальт буду катать, уже и парка, леса мало, хочется мини-дх))) Но вот байк не позволит :-D. Да и лишняя надёжность имхо всё равно не помешает.
Лучше взять с заделом на будущее) Я раньше думал ток асфальт буду катать, уже и парка, леса мало, хочется мини-дх))) Но вот байк не позволит :-D. Да и лишняя надёжность имхо всё равно не помешает.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
За означенную сумму даже для микро-дх ничего не купить. Потому надежность будет именно лишняя. И опять таки что под надежностью подразумевается? Рама? Так сломать ее еще уметь надо, а все остальное успешно меняется и из стока при бюджете 12-15 т.р. для экстрима не подойдет НИЧЕГО. Не вводи в заблуждение топикстартера. Написано для прогулок вел, значит для прогулок. Остальное топикстартер для себя сам выяснит к концу сезона.
В бюджет попадают мериды типа ТФС-100 (если сильно повезет, то и 300-V можно найти), Трек вышеозвученный, Атом 400, Стелсы 8хх-9хх серий, ну или то что найти удасться в магазине.
Всё равно стелс не посоветовал бы брать))
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 23.02.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Все заказал себе trek 4300 http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/2642/
А подскажите, какой фирмы взять компьютер к нему?
Решпекты! У меня простенький Trelock уже 3й сезон живет, из функций скорось, часы, пробег общий и пробег за поездку.
ИМХО не покупайся на безпроводные велокомпы - дорого и по отзывам глючат.
вот я как раз хотел беспроводной, чтоб проводов лишних небыло![]()
Хм... Сам себе ближе к лету буду брать комп, думаю, беспроводной, ибо гидролиний и рубашек хватает)
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей2 @ 23.02.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>тут, в принципе, можно брать как с проводами, так и без оных - какой больше понравится.
единственное, с чем лучше определиться до похода в магазин - какие именно функции, предлагаемые велокомпьютерами, тебе действительно пригодятся, т.к. чем больше "возможностей" - тем и дороже.
По безпроводным, опять-таки по отзывам, есть мнение, что не всегда адекватно реагируют на посторонние блютуф-устройства работающие рядом. Но тут надо у владельцев уже спрашивать.
2 Сергей2
А чем тебе тот провод помешает-то? Запасы только оставить, чтоб не порвался да и ладно. Безпроводные как правило экстремалам нужны, потому как провода рвут.
2 EndyReal
+1 Набор функций как-то важнее чем провода. Мне не хватает функции "время в поездке" и хотелось бы максимальную и среднюю скорость. Но поскольку супруга активно от велокомпа отбивается (в плане "на тебе мой") :D , то покупка нового не планируется.
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 23.02.2009 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>совершить диверсионный акт по тайной установке девайса на байк супруги, потом, с круглыми глазами и словами "не, ну ты посмотри - чудеса!" тихонько удрать в магазин за новым велокомпухтером.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)