Вообще эта модель до сих пор выпускается.
http://aist-bike.com/catalog.php?id=17
Вообще эта модель до сих пор выпускается.
http://aist-bike.com/catalog.php?id=17
Собственно, весной приобрёл Stels Navigator-130.
Первое время было тяжко, скорости отсутствуют, любой подъём превращается в испытание. Фильм «Восхождение»! Но за месяц я натренировался или велосипед обкатал и стало не так тяжко, привык и продавать велосипед не стал.
Но позавчера я улетел на своём прекрасном круизере в кювет, упал и свернул седло. Вообщем, правая пластина крепления седла вывернулась полностью. Ещё и обтесались они достаточно круто.
Как её назад ввернуть? Или, может быть, такие можно приобрести отдельно?
А вот и нет, конструкцию уже пару раз собирал, но так как правая пластина полностью вывернулась, толку было мало. Вообще, похоже, что действительно, такую деталь, если только с другого велосипеда снять, по другому никак не получится.
Я вот думую, а может в магазине подвести эту поломку под гарантийный случай, где поменяют крепление седла?
Доп: не получится с гарантией, так как гарантийная мастерская велосипедов «Стелс» находится в Люберцах, а мне туда добираться ради сорванного крепления не выгодно.
Да, и ещё, сёдла «Брукс» все выполнены в старом стиле?
Последний раз редактировалось Visible; 27.06.2010 в 23:03.
2 Visible
купи на базаре китайское нонейм седло за 150-200 рублей на запчасти - там как правило этот крепеж есть
2 RamblerOne
Очень дельный совет :p - седло брукс стоит как весь этот велосипед, в магазинах они у нас не продаются (т.е. примерить не вариант), данная деталька есть крепление седла к подседелу, на современных подседелах не используется и в комплекте с дорогим седлом не идет как правило.
Max Vitt, моё почтение! Действительно, хороший совет. Только вот будет очень сложно найти дешёвое велоседло.
Доп: мм, опять-таки, я не понял, продажные сёдла комплектуются всем этим креплением для штанги?
Последний раз редактировалось Visible; 27.06.2010 в 23:14.
Да, как минимум у нас на рынке 90% седел которые 150-300 рублей с подобным креплением. На современных подседельниках крепление встроенное и другого типа (само седло такое же - все крепится за рамку)
Ездил вчера в Сокольники. Приобрёл крепление за 50 рублей.
Начал собирать, а там эти дуги в плотную не подходят к креплению седла. За счёт этого, болт затянуть гайкой не получается. Теперь в поисках болта.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Типа целевая аудитория. Компания убивает престиж своей продукции на раз.
Надо было сразу так:
![]()
Последний раз редактировалось Visible; 29.06.2010 в 16:22.
Почему в Москве, на каждом повороте, бордюры без пандусов?
Везде нужно слезать с велосипеда и сходить\забираться на бордюр.
Кто так придумал и зачем?![]()
Последний раз редактировалось Visible; 04.07.2010 в 00:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)