Замена шиповке: дискуссия - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Замена шиповке: дискуссия

spidem: "это не из книжек. это из опыта. и не только моего (-:"
    Прошу заметить, что все о чем я писал выше это мой личный опыт + опыт знакомых и собственные логические догадки обаснованные физикой нашего мира.

spidem: "а вот по снегу лучше пользовать протектор с редкими резиновыми шипами средней высоты. и снегом не забивается, и гребет хорошо. и вроде катит.."
    Я все больше к этой версии склоняюсь. Хотя сначала, для езды по снегу, я предполагал использоавать двухстеночные, широкие покрышки для ДаунХила. Мнения свои сохраняю оба.
    Значит для езды по снегу следует использовать покрышки Hutchinson Scorpion, Moscito или например Tioga Factory XC 2.0 (или другие схожие по конструкции) размером 2.3 и выше какие влезут на вел. Или же тяжелые широкие 2.5 и выше, какие на вел влезут, покрышки для ДаунХила
    Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
    Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
    VshivkA TeAm - рулит!

[quote]Originally posted by KEM-17
    [b]spidem: \"а вот по снегу лучше пользовать протектор с редкими резиновыми шипами средней высоты. и снегом не забивается, и гребет хорошо. и вроде катит..\"
    спустился с гор..

[quote]Originally posted by spidem+--><div class='quotetop'>Цитата(spidem)</div>[quote]<!--QuoteBegin-KEM-17
    [b]spidem: \"а вот по снегу лучше пользовать протектор с редкими резиновыми шипами средней высоты. и снегом не забивается, и гребет хорошо. и вроде катит..\"
    Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ

[quote]Originally posted by Garfild
    [b]случилось так, что на вновь приобретенном веле стоят именно Hutchinson Scorpion 26*2,0.
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    они настолько же несносны! по чуть-чуть мокрому асфальту считай, что у тебя тормозов нет. на влажном грунте еще хуже. на сухом пыльном грунте - отстой. более-менее хватается за сухой твердый грунт и сухой асфальт. отстойнейшая резина.[/b]
    У меня под непрерывным дождём ехала. Вполне. И по грунту, и по песку, и по асфальту.
    Правда, может, в моём случае просто не резина была самым слабым звеном системы?
    Что не для зимы - это факт. А для лета пока оставлю.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)