История про обморожение конечностей - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 153

Тема: История про обморожение конечностей

Комбинированный просмотр

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 19.02.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот народ гибнет и конечности теряет, а публика знай приговаривает, дескать, нечего было вам, безмозглым, в авантюрах участвовать.
    Ни сочувствия, ни жалости, ни такта промолчать.
    Все уверены в своём абсолютном разуме и полном владении ситуацией всегда.
    Ничего удивительного, народ у нас чёрствый: ни то что не помогут, но даже на сочуствие не способны.
    Тошно прям.[/b]

В данном случае, надо иначе формулировать тему, а не выкладывать тупо отчет и облезшие конечности и ампутированные пальцы, что тема под собой подразумевает, какой смысл несет читателю, типа как хреново отморозиться?

Нет никакой черствости,

Плюс АдЫн,
    соболезную,
    вот нИ хрена себе,
    Упей сибя ап стену...

Так что ли нада здесь отписывать?
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 19.02.2009 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В данном случае, надо иначе формулировать тему, а не выкладывать тупо отчет и облезшие конечности и ампутированные пальцы, что тема под собой подразумевает, какой смысл несет читателю, типа как хреново отморозиться?[/b]
    Итак, дети. Сегодня на уроке мы с вами прочитаем поучительный рассказ о том, как мальчик Петя заблудился в лесу. Мы узнаем, как надо себя вести в такой ситуации.

Вот так надо формулировать тему?

Тут вроде бы все взрослые люди.

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg Borisovich @ 19.02.2009 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак, дети. Сегодня на уроке мы с вами прочитаем поучительный рассказ о том, как мальчик Петя заблудился в лесу. Мы узнаем, как надо себя вести в такой ситуации.

Вот так надо формулировать тему?

Тут вроде бы все взрослые люди.[/b]

Вот теперь в точку попал, счас тема именно так и выглядит!
    Тока, прочли не дети и нифига не поняли, нахрена такая тема создана.
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 19.02.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тока, прочли не дети и нифига не поняли, нахрена такая тема создана.[/b]
    Сочуствую

<div class='quotetop'>Цитата(OzzY @ 19.02.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 согласен полностью

Добавлено позже (19/02/2009 18:29):

Очень сочуствую ибо сам как дурак порой виду себя...У всех были похожие истории...Но надо делать из всего выводы.[/b]
    Ну какие выводы?
    Безалаберность.
    Вот гололёд был - десятки человек в Москве на машине убились. От отсутствия мозга? Просто стечение обстоятельств. С любым может произойти.
    У нас народ в -20 не катается, но у нас и температур-то толком таких нет.

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 19.02.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну какие выводы?
    Безалаберность.
    Вот гололёд был - десятки человек в Москве на машине убились. От отсутствия мозга? Просто стечение обстоятельств. С любым может произойти.[/b]
    Уверен, что те, кто подумав МОЗГОМ, оставили машины дома или просто не гоняли под сотню как летом, остались живы-здоровы
    <div class='quotetop'>Цитата(108 @ 19.02.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас народ в -20 не катается, но у нас и температур-то толком таких нет.[/b]
    Ну например 2 года назад, как щас помню, пошел я на лыжный азимут. Хоть и одежды взял до жопы и перчатки запасные, все равно отморозил палец. Не так, чтобы напрочь, но кровообращение нарушено, он часто мерзнет, иногда болит и плохо гнется во второй фаланге. Потому что не предполагал я, идиот, что может быть ночью -38. Или вот недавно я лишился хряща и заработал шрам во весь нос. Потому что думать МОЗГОМ надо было, прежде чем переть в метель ночью по неизвестному маршруту, хоть и в городе. Срезать блин хотел - вот и срезал.

Так что правильно говорят, что проблемы от отсутствия мозга. Вот буквально сегодня утром видел байкера возле мосмарта в Солнцево - на нешипованой резине без шлема перся по проезжей части. Прошу заметить, что с утра был гололед. Надеюсь с ним все в порядке.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Почему я должен сочувствовать откровенной глупости? Помочь бы я помог, а вот с сочувствием туго.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот народ гибнет и конечности теряет, а публика знай приговаривает, дескать, нечего было вам, безмозглым, в авантюрах участвовать[/b]
    Именно, только в моей версии это будет звучать без всякого намёка на сарказм. Хотели поразвлечься - развлеклись. Есть роковое стечение обстоятельств, и есть окровенный поиск приключений на свою задницу.
    if you're in control you're not going fast enough

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Остальные пальцы потеряет при попытке выловить утонувший вел.

Это опыт в назидание другим.Парня жалко.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)