Лучше искать хорошие велоштаны, колхозинг он и в африке колхозинг, сам катаюсь в таких поверх памперса и толстых термух. Катаюсь немного, поэтому тепло, наколенники достаточно плотные, но они сделаны не для велосипеда и поэтому штука получается не самая удобная.
Последний раз редактировалось HowdyRudy; 14.12.2020 в 14:27.
Хочешь знать почему я использую фэт?
Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.
Езжу в лыжных штанах крафт с виндстоппером спереди. Терпимо, но местами, где виндстоппер (тупо клеенка) прилегает к ляжкам, иногда мокро.
Есть еще штаны нортвейвовские https://trial-sport.ru/goods/1450396.html , но в минус в них очень холодно, несмотря на странный температурный диапазон, заявленный на сайте. Колени мерзнут. Да и памперс пришит хрен знает как. Надо перешивать и сдвигать назад на 3-4 сантиметра.
Последний раз редактировалось bert; 22.12.2020 в 14:59.
Я использую 2 варианта вместе или отдельно:
1) отрезаю от дырявых г/лыжных гольф все, что выше пятки, подворачиваю, получаются наколенники.
2) разрезаю флисовый шарф напополам. Сантиметров 20 складываю вдвое. И засовываю под велолеггинсы. Двойным слоем на колено, остальное сверху на бедро. Если леггинсы не в обтяжку, то наколенник п1 +.
Ну я обычно в гольфах поверх леггинсов, резинкой прихватить низ сдвенной части шарфа для фиксации.
Сегодня 25км при -20С, норм
Последний раз редактировалось MOPO3; 18.01.2021 в 04:38.
имеется достаточное количество брюк со встроенными наколенниками, которые не съезжают и не трут
например охотничьи брюки от Декатлона
Наколенники, такие что греют
и слегка защищают от механики,
есть в СПЛАВе, стоят 500 ру,
мягкие, эластик.
Термошорты в обяз кроме
лета и жары, есть в 10 Баллов
на Шаболовке, самые проверенные
из многих - Liod, Италия.
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Наколенники, такие что греют
и слегка защищают от механики,
есть в СПЛАВе, стоят 500 ру,
мягкие, эластик.
Термошорты в обяз кроме
лета и жары, есть в 10 Баллов
на Шаболовке, самые поверенные
из многих - Liod, Италия.
У меня более всего
мёрзнут кисти и стопы,
поэтому рукавицы
и гамаши одеваю,
но насчёт гамашей надо продумать получшей вариант, чтобы закрывало всё полностью,
как бахилы.
Последний раз редактировалось Ясик; 26.04.2021 в 01:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)