Ох, какое же разное у всех отношение к жизни![]()
Ох, какое же разное у всех отношение к жизни![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
О!!! ПОЗДРАВЛЯЮ велосемейника! :happybirth: Счастья, здоровья и всех благ!!!
Не даром мне сегодня малышка снилась :o
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 17.02.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Дато, дружище, если тебе приснится вагон бабла - дай знать плз.
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 17.02.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже спасибо. Коля, если котёл мой нужен для масленицы, то лучше возьмите заранее, бо моё присутствие не определено.
И я, и я поздравляю!
![]()
Главное, не париться заранее, дети, они сами растут, оглянуться не успеешь, а велокресло ей уже мало, и она давно уже на двухколесном рассекает.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Кстати, пушкен_вбане если, что я первый на очереди твой шоссер скупать
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 17.02.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Черный юморок у вас, однако :o
Пушкен, поздравляю! :beby:
Не дождётесь, ребяты. Велосипеды карман не тянут.
PS: Но следите за Куплю/Продам, возможно появится объява о старых рваных покрышках.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.02.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)