а какая из групп более пешеходная планируется?
а какая из групп более пешеходная планируется?
50%-50% буду
![]()
шансы вырастут ежли встреча будет у М бицевский парк
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 28.02.2009 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>битцевскопарковая группа пешеходная. Но идти долго. Если будут байкеры, попробуем их сориентировать, чтобы они быстро пересекли лес и встретились с янгелевцами, когда те выползут из магаза.
янгелевская группа может быть комбинированная. идти и ехать там меньше.
Добавлено позже (28/02/2009 12:02):
<div class='quotetop'>Цитата(Ziggy Stardust @ 28.02.2009 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>(йа не проснулсо утром и туплю). Если типо это шутко, то хаха. если вопрос - то да, встреча у метро битцевский парк, см текстег объявы![]()
Коля, Пупс, место будет то же, что и 2 года назад? Если да, то я могу байкеров отлавливать и привозить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 28.02.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>... тот-же вопрос ...
Возьму рацию, когда прибудем на место сориентирую. Я в пешеходной группе.
Дайте точные координаты и время когда надо быть на месте. Я наверно буду на машине.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 28.02.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, тоже самое. Чинг, если отловишь байкеров и туда отвезешь, будем тебе очень благодарны
Добавлено позже (28/02/2009 21:59):
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 28.02.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, на схемке отмечено правильно.
Чинги, лови меня я на велике.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 28.02.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>буду метро бпарк двадцать минут первого зпт жду всех тчк телефон профиле зпт рация включена тчк грузите блины телегу бобра тчк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)