..................................................
..................................................
Последний раз редактировалось solo77rus; 30.01.2021 в 14:33.
Покатушку можно смело называть "По следам Будникова".
В электричке он жаловался, что ему будет очень тяжело не на плюсе, а на обычном 26м, умолял его не ждать и бросить в случае отставания в лесу. Перед стартом посетовал, что шорты не как у Эвилмета, сел на велосипед и с криками "Ах, почему я не Алонсо!" умчался в даль вместе со Сталком. Больше мы его не видели.
Я же сразу определился в группу "Комфорт+" и наслаждался прекрасным накатом Кольца. К середине пути группа распалась ещё на две - ещё и на тех, кому и комфорт в тягость. Третья группа потом, как выяснилось, разбилась ещё на две.
Мы же приехали прямо к электричке в 16-38.
Я доволен, в жопу гонки.
Маршрут лайт, без песков и грязи (грязь в некоторых местах будет после дождей), с прекрасным накатом.
Аня прекрасно задавала темп, крутили аккуратной пачкой.
По велокомпу накрутил 108км с 19.3кмч средней.
Всем спасибо!
Очевидно, у Эвилмета какие-то особенные шорты, может, с мотором, позволяющие проехать 312 км по грунтам с ночи до вечера. Понятно, почему находятся страждущие до них))
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Валера, ты на какую эльку в итоге успел?
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Да, и приятно было встретить Диму Sadi, жалко, что без Жужи
Приехал в 17, элька значит 17:10
Мы в одной эльке ехали)
Честно, не ожидал такой прыти от узкого 26-го с камерами. Но не думаю, что на карбоне 27,5+ ССД привезлась бы меньше: ковырялова в виде широких луж и грязюки почти нигде не было за исключением пары-тройки упавших стволов. Не "ЛЕС", чай.)
Гонки никакой не было, обычный комфорт+. Хотели подождать всех сначала на ж/д у Малеихи, потом в Верейке у магазина, но желание раннего финиша оказалось сильнее. Хотя в таких суперусловиях надо было отрываться по полной и крутить до самой темноты.
Последний раз редактировалось alexander_budnikov; 11.10.2020 в 21:04.
Дохленькая стравушка
ССД19 - это неизлечимая болезнь
Итоговый не отличается от планового.
Не, ну вы нам дали пару раз себя заметить, но быстро уехавший Будников не считается увиденным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)