deatwisedog, читай ЛС
Добавлено позже (16/02/2009 21:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.02.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Да пусть хоть на руль переезжает, у меня не болит это дело. Есть велосипед и я на нем катаюсь.
![]()
deatwisedog, читай ЛС
Добавлено позже (16/02/2009 21:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.02.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Да пусть хоть на руль переезжает, у меня не болит это дело. Есть велосипед и я на нем катаюсь.
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
И все-таки... Какая цена будет адекватной?
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Начинать лучше с фразы.-Простите,вы не знаете как пройти к библиотеке?.
Или.-Простите,который час?.
Или.-Какое небо голубое.
как то вот так.
Желательно в безлюдном месте,с собой для убедительности пацанов попросить.Пацанам на пиво-пацанов в Бирюлево спросить.
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 23.03.2009 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Странные ты вопросы задаешь... Адекватная цена складывается из многих критериев: год рождения рамы, ее состояние (как техническое, так и косметическое), пробег, жестили на ней или нет... Также лично я, уделяю внимание даже адекватности хозяина. Я не знаю как еще ответить тебе - просто ищи...
видел тут давеча капроновый с-воркс за 1700 бакинских денег.
правда, в Киеве.
Добавлено позже (24/03/2009 10:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 23.03.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>сразу видно -- профессионал!![]()
есть чо?![]()
slovaque ишь хвастается
Давай, не томи уже, лови Рыбу и фоткай результата то такой рассказ, такой слог и без фото
ЗЫЖ типа ап...
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 15.02.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше тогда на хартейл но карбоновый можно тот-же Спеш ... Мне в октябре с доставкой в 1500$ рама и подсидельником обошлась , правда 4 месяца шла почтой ... Я например только на карбоне катаюсь ... В принципе у друга такой есть , он пересел на карбон хартейл и не жалеет ... Могу спросить может ещё не продал но он явно унего свежее годом будет и размер L ... Ценник у него был за такую раму в 28000р. можно аже было поторговаться в разумных приделах ...
Адекватную цену можно смотреть на eBay - просто отследить несколько продаж понравившихся тебе рам. За алю раму Эпик 07-08 года сейчас берут от 700 до 1000$ зависит от состояния и расцветки. Главная проблема - это то что большинство продавцов с eBay (и США и Европы) отказываются посылать в Россию. Габариты рамы не лезут в почтовые стандарты, а курьерские службы просят ОЧЕНЬ дорого. Азиатские продавцы отправляют в Россию без проблем, но вот Эпиков у них нетМожно, конечно, поискать посредников, кто раму из США например доставить за приемлемые деньги. Ну и если почта - то нужно помнить про таможенные пошлины.
Есть смысл определиться с ценой, глядя на eBay, а потом искать либо у нас либо на Украине б/у раму за подходящие деньги. Можно попробовать связаться с focus'ом или o-leg'ом насчет новой рамы 07-08 года.
Тут продают своркс
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.ph...=831174#p831174
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)