Прицениваюсь к Specialized s-works epic - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Прицениваюсь к Specialized s-works epic

deatwisedog, читай ЛС

Добавлено позже (16/02/2009 21:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.02.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 2009 году амморт на Эпике переехал внутрь переднего треугольника. Так что решайся быстрее[/b]
    Да пусть хоть на руль переезжает, у меня не болит это дело. Есть велосипед и я на нем катаюсь.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

И все-таки... Какая цена будет адекватной?
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Начинать лучше с фразы.-Простите,вы не знаете как пройти к библиотеке?.

Или.-Простите,который час?.

Или.-Какое небо голубое.

как то вот так.

Желательно в безлюдном месте,с собой для убедительности пацанов попросить.Пацанам на пиво-пацанов в Бирюлево спросить.

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 23.03.2009 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И все-таки... Какая цена будет адекватной?[/b]

Странные ты вопросы задаешь... Адекватная цена складывается из многих критериев: год рождения рамы, ее состояние (как техническое, так и косметическое), пробег, жестили на ней или нет... Также лично я, уделяю внимание даже адекватности хозяина. Я не знаю как еще ответить тебе - просто ищи...

видел тут давеча капроновый с-воркс за 1700 бакинских денег.
    правда, в Киеве.

Добавлено позже (24/03/2009 10:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 23.03.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Начинать лучше с фразы.-Простите,вы не знаете как пройти к библиотеке?.
    Или.-Простите,который час?.
    Или.-Какое небо голубое.
    как то вот так.
    Желательно в безлюдном месте,с собой для убедительности пацанов попросить.Пацанам на пиво-пацанов в Бирюлево спросить.[/b]
    сразу видно -- профессионал!
    есть чо?

slovaque ишь хвастается
    Давай, не томи уже, лови Рыбу и фоткай результат а то такой рассказ, такой слог и без фото

ЗЫЖ типа ап...

moro, я не хватаюсь, а ищу вилку. по мере сил. и умения.
    тем более, пост изначально был по теме.

deatwisedog, есть результат?

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 15.02.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Задумался о переходе с хардтейла на подвес, и в связи с этим встал вопрос: А, собственно, какую раму выбрать? Путём поиска, пришел к тому, что мне нравится матово-черный Спеш эпик... Вот такой Этот родной старый S-Works , только в ростовке L.

!!!АХТУНГ!!! Цвет - не решает!!!

Интересует, какая адекватная цена для этой рамы, какого года она будет, и продаёт-ли кто...
    А то, может, и возьму...[/b]
    Лучше тогда на хартейл но карбоновый можно тот-же Спеш ... Мне в октябре с доставкой в 1500$ рама и подсидельником обошлась , правда 4 месяца шла почтой ... Я например только на карбоне катаюсь ... В принципе у друга такой есть , он пересел на карбон хартейл и не жалеет ... Могу спросить может ещё не продал но он явно унего свежее годом будет и размер L ... Ценник у него был за такую раму в 28000р. можно аже было поторговаться в разумных приделах ...

Адекватную цену можно смотреть на eBay - просто отследить несколько продаж понравившихся тебе рам. За алю раму Эпик 07-08 года сейчас берут от 700 до 1000$ зависит от состояния и расцветки. Главная проблема - это то что большинство продавцов с eBay (и США и Европы) отказываются посылать в Россию. Габариты рамы не лезут в почтовые стандарты, а курьерские службы просят ОЧЕНЬ дорого. Азиатские продавцы отправляют в Россию без проблем, но вот Эпиков у них нет Можно, конечно, поискать посредников, кто раму из США например доставить за приемлемые деньги. Ну и если почта - то нужно помнить про таможенные пошлины.
    Есть смысл определиться с ценой, глядя на eBay, а потом искать либо у нас либо на Украине б/у раму за подходящие деньги. Можно попробовать связаться с focus&#39;ом или o-leg&#39;ом насчет новой рамы 07-08 года.

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)