<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 16.02.2009 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда с хрена ли шимано ставит на XTRную кассету титановые звезды, а не люминевые?
Сдается мне, что из вас двоих кто-то гонит, и это не шимано!
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 16.02.2009 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда с хрена ли шимано ставит на XTRную кассету титановые звезды, а не люминевые?
Сдается мне, что из вас двоих кто-то гонит, и это не шимано!
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 16.02.2009 04:29) <{POST_SNAPBACK}></div>В топовых компонентах не обязательно сочетать 2 уникальных свойства. В даном случае вес и качество. Подозреваю что именно вес и есть тот фетишь, за который этот девайс берут. Имхо.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 16.02.2009 02:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну с алюминиевыми звездами весу было б еще поменьше.
А еще по-моему пора кончать флулить![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 16.02.2009 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Это скорее из-за того что работают с алюминием на очень высоком уровне. А с титаном намного кустарнее...и в плане сплавов, и обработки.
взад: 110x14 (а сейчас активно появляются рамы под 135x14), только обязательно должна быть возможность установки пеги.
Перед: 100x14, без вариантов.. Также необходима возможность установки пеги.
Еще, может быть стоит попробовать титановые 20-е оси)))
Также спросом однозначно будут пользоваться (при приемлемой цене) всевозможные Ти-болты и гайки, у любителей особого фетиша)))
С уважением, Архипов Никита.
у меня стоят с начала зимы ролики титановые на перекле-полторы тыщи-на них даже заусенцы не снялись до сих пор-промы только заблаговременно надо промыть от заводской смазки и на веломировскую красную кальциевую смазку посадить.
Было бы интересно поюзать титановую кассету целиком,щечки переклюка заднего,ну и ролеги.Еще-можно поделать ручки тормозные на гидролиниях-тем более лазер есть если.
<div class='quotetop'>Цитата(betonomeshalka @ 16.02.2009 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>титановые оси нельзя оставить не рассмотренныли. будут сделаны черчежи - запустим.
Вы, главное, когда всё начертите-наштампуете, сделайте онлайн-магазин с возможностью приема платы из-за границы и высылки товара туда же. Тут не все с России.
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 16.02.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
я пока орентирован на внутренний рынок. потом уж...
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педа ли пока не дали @ 16.02.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Пристрелят, за границей титан гораздо дороже.
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)