про анаболики и пр. химию - есть стоит только после 21-25 лет. после полного формирования эндокринной системы и скелета.;-)
иначе последствия могут быть плачевны.
про анаболики и пр. химию - есть стоит только после 21-25 лет. после полного формирования эндокринной системы и скелета.;-)
иначе последствия могут быть плачевны.
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 15.02.2009 04:45) <{POST_SNAPBACK}></div>мне люто, бешено непонятно как такой аффторитет лечит про точность, но при этом упоминает об этой формуле. Взаимоисключающие параграфы же.
сс, <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 15.02.2009 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Про это даже и нечего спорит-Это формула фитнесс развод,она для тех кто несможет себе позволит полар и будет тещится измерителями пулса на тех же беговых дорожках.веотренажорах.эли птических тренаж.степерах,и т.д. но у них очень большая погрешность,так как контакт пульсометра идёт с такими местами тела,например с ладоней,где кожа толстая да ещё вспотевшие руки и вследствие этого показатели некоректные как минимум.У полара же датчик с помощю ремешка на груди крепится над сердцем.
А ещё есть всякие тесты измерения пульса,так называемые раговорные тесты и устные как правило,и там такие идиотские меры измерения ч что порой можно долго ржать,но люди разные и кому то они могут подойти :blink: Например как ты устал?-ну как будто тащил борца суммо на спине на 12 этаж.или же не устал вообще-это всё равно что сидеть на диване ,пить пиво с чипсами.![]()
![]()
Есть полары и за 100 баксов,но у них свои недостатки которые компенсируются ценой.
Специальный велосипедный же будет стоит в районе 300-350 баксов.Я бы себе такой никогда некупил.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 15.02.2009 04:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А насколько нужны добавки все эти простому качку ? я когда занимался мне тренеры советовали гейнер пить ,ну и если деньжата есть свободные то можно еще витамины ,аминокислоты и креатину купить. Но говорили ,что больше ничего не нужно .
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 15.02.2009 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Если всё по простому то:
Гейнер это белково-углеводная смесь,подходит для худеньких которые хотят набрать массу.белок востанавливает триавмированые* в следствие тренировки мыщцы,а углеводы восполняют запасы гликогена в мыщцах и предотврашают расход белка который нужен для мыщц.что то тиа того.Аминокислоты это состовляюшая част белка,и они актуальны сразу после тренировки или до 15-30 минут до тренировки.иначе пустая трата денег так ака они очень дорогие.Креатин больше прибавляет силовые показатели нежели массу,а походу развития силы и прёт далее масса.Различные витамины служат для востановления тех же суставов.кожи.волосы и т.д. отсутствие витаминов,как правило такие признаки как прыщи,сыпаются волосы,жутки запахи.плохой апетит,проблемы со сном и т.д.
Вжно понимать одну истину!-без нормального полноценого питания,эти пищевые добавки пустая трата денег,так как они служат пищевыми добавками к общему рациону пищи а не его заменой как думают многие.если вы едите всю эту дрянь и не едите нормальной пищи.то вы жертва рекламы и вас развели.А во всех фитнесс клубах,тренеры имеют процент с бара как правило.А безнадёжные тренерые которые тупо незнают секреты тренировок и советуют эту шнягу.так как от неё прёт первое время,но потом уже застой.Истина такова:из ничего получится только ничего!
Есть у меня на работе один клиент.который тратит на себя в месяц 10-15 тыщ на это всё "добро" и за три месяца распух на 10кг,для примера знакомые девушки не тратят столько на себя чтоб выглядет красивее.Но опять таки у кого какие возможности.
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 15.02.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>В фит клубах ТАКИЕ сумашедшие цены та спорт. питание ,что надо быть либо дураком ,либо одержимым качем, чтоб там покупать.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 15.02.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>В том то и смысл,что "белковое окно" открыто в течение получаса после тренировки.то есть надо его пить сразу после чтоб был толк и прити домой и поесть нормальной пищи,а не потом как некоторые.С этим расчётом и фитнесс клубы его прдлогают.Ну или как вариант носит его ссобой и пить в раздевалке.
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 15.02.2009 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>чочо? У любой сигмы за тыщу рублей датчик под сердцем... готов дать свою сигму на сравнение с поларом по точности...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.02.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 множество букав, только не понятно к чему :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.02.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня был полар,щас потерял куда то,так что не с чем сравнить.И я не говорил что у сигмы не может быть такой фитчи,а лишь то что полар поточнее будет в отличии от другиъ аналогов.Конкретно эти два кардимонитроа несравнивал и сказать что лучше с точностью немогу.Полар юзал сам и доверяю больше ему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)