0609. Опять на Истру - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: 0609. Опять на Истру

В Звенигород на объявленной Игорем электричке приехала куча народа. Трое сразу уехали на Рабочий посёлок. Пара М+Ж поехала загорать. Игоря в электричке не было. Нас было пятеро и мы решили удлинить начальную часть маршрута, чтобы встретиться на треке с оргом. Пятый передумал и не поехал, а стал дожидаться орга на ст.Звенигород. Начали от реки мимо монастыря

Проехали Сторожку, Дютьково, железную дорогу

Скоковское поле, перед которым Ширяев собрал репей

Дима

Выехали на трек в районе села Ершово

Позвонили Жорику, а он сказал, что уехал с девушками в Кубинку и их не ждать. Погнали в Насоново

Как обычно в хорошую погоду в небе летали летательные аппараты

Насоново

Быстро доехали до Сурмино и дальше к Лукино полем

Лукинские поля форева

До этого места дорога была хорошо известной

А потом поехали по колее к железной дороге

Лесная

дорога

привела к железной дороге

Однако станция

Ещё немного железки

и мы на военном асфальте

Секретный объект

Рокет

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

После гарнизона мы попали в разрушенный санаторий Берлиозка

и проехали по нему

до погоста

и выкатили к реке Истре

На реке была нимфа

она летала над водой

на верёвке

глаз не оторвать

По долине Истры

к Манихино, а вдали проезжают поезда

Прекрасно провели время, спасибо всем!!!
    Года уже не те и медленно встаёт.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Позвонили Жорику, а он сказал, что уехал с девушками в Кубинку и их не ждать
    Видела Joric99 и Alex1375 утром в воскресенье в электричке Лобня-Бородино, сокрушавшихся, что звенигородская электричка не остановилось на Тестовской. Они планировали ехать до Голицыно, созвониться с Натальей и куда-то покатить вместе.
    У меня вопрос: откуда взялись "девушки" (во множ.числе) и куда делся Alex1375?

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    В Звенигород на объявленной Игорем электричке приехала куча народа. Трое сразу уехали на Рабочий посёлок. Пара М+Ж поехала загорать. Игоря в электричке не было. Нас было пятеро и мы решили удлинить начальную часть маршрута, чтобы встретиться на треке с оргом. Пятый передумал и не поехал, а стал дожидаться орга на ст.Звенигород.

Вадим, спасибо, что пришел на помощь в момент, когда в планы катушки вписывается РЖД.

Как все было. Я приехал на Тестовскую минут за 10 до электрички точно. И там постоянно раздавались объявления - "электричка на Одинцово опаздывает на 15-20 минут", "электричка на Голицыно опаздывает на 15-20 минут", потом появилось, что "электричка на Звенигород опаздывает на 15-20 минут"... Потом проехала одинцовкая, голицынская и появилась звенигородская - почему-то с надписью "Большая Волга" на морде. Но вместо того, чтобы остановиться на Тестовской, где у нее была остановка в расписании, она медленно проползла мимо, показав на последнем вагоне надпись "Звенигород".

Тогда я позвонил Вадиму и обрисовал ситуацию - элька уехала, но без меня. Вадим сказал, что перезвонит из Звеника.

На платформе мы с Alex1375 решили запрыгнуть в следующую электричку - она оказалась бородинской. Там вы и встретили Olga-vieras и весело рассказали ей нашу грустную историю. Был план доехать до Голицыно и оттуда, чтобы не ждать следующую звенигородскую, быстро по шоссе докрутить до Звена. Но тут выяснилось, что на тестовской застряла Натали_. Созвонились, договорились, что она приедет на любой следующей в Голицыно, а там решим что делать.

Когда приехала, Натали_, то до следующей звенигородской оставалось 10 минут, смысла крутить по шоссе уже не было.

Пока ждали Натали_ в Голицыно, позвонил Вадим, сказал, что приехало 5 человек - он им предложит либо ехать с ним, либо дожидаться меня.

Продолжение следует..

Да, так всё и было.

А на участке между Сурмино и Лукино забора нету? Был там пару лет назад. К западу от Лукино за речкой строится усадьба. И от неё по южной окраине Лукино на восток к жд был свежий капитальный забор. И вроде по периметру всё поле между Лукино и Сурмино.

Цитата Сообщение от Mike000123 Посмотреть сообщение
    А на участке между Сурмино и Лукино забора нету? Был там пару лет назад. К западу от Лукино за речкой строится усадьба. И от неё по южной окраине Лукино на восток к жд был свежий капитальный забор. И вроде по периметру всё поле между Лукино и Сурмино.
    Забор вокруг поместья поставил чилен совета федерации Российской Федерации Клишас, он же выступил одним из сопредседателей созданной Президентом Российской Федерации группы подготовки внесения по правок конституции для обнуления. Новая канституция позволяет придворным создавать на территории сельскохозяйственных земель и лесных массивов поместья. В поместьях будут гарантированные рабочие места для крепостных с гарантированным МРОТ. Забором обнесена вся латифкндия кроме участка где пока продолжают перемещаться пока свободные люди. Как выйдет срок давности по преступления по передачи земли, забор замкнётся. А пока пройти и проехать из Сурмино в Лукино можно.

Байк
    Карбоновый

Часть 2

В общем, когда приехали на станцию в Звен, то увидели там большую толпу. Это были ребята, которые ехали в Рабочий поселок. Так как я не знал, кто остался, а кто уехал с Вадимом, то мы пропустили эту группу и покинули станцию самыми последними, убедившись, что никого нет.

Но проблема, как известно, не приходит одна. В Звене отказался загружаться скачанный из стравы и отредактированный в накарте трек. Что с ним не так - не знаю. Скачал последний трек Вадима из стравы - с ним все ок.

Поэтому в следующее воскресенье попытка номер два.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    Видела Joric99 и Alex1375 утром в воскресенье в электричке Лобня-Бородино, сокрушавшихся, что звенигородская электричка не остановилось на Тестовской. Они планировали ехать до Голицыно, созвониться с Натальей и куда-то покатить вместе.
    У меня вопрос: откуда взялись "девушки" (во множ.числе) и куда делся Alex1375?
    Мы прокатили втроем - я, Alex и Натали.

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    отказался загружаться скачанный из стравы и отредактированный в накарте трек.
    Да, похоже есть проблема, также столкнулся перед крайней покатушкой.
    Только я свой трек не из стравы, а из старого архива брал и большую часть перерисовывал. Закачал в телефон два варианта и лег спать, проблему обнаружил только в электричке.
    Трек был в формате kml, грузил на андроид-телефон в "мапсми". В итоге, один из вариантов трека все же открылся, только не со своим именем, а что-то вроде "новый маршрут 1".
    Чёт нахимичили ребята в "накарте".
    Последний раз редактировалось PilotNick; 08.09.2020 в 12:29.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

С тех пор как покинул нас gpsies, с загрузкой треков в гармин у меня постоянная беда. Но не смотря на попытки Вселенной разыграть свой расклад, Игорь сымпровизировал и мы вполне себе так не плохо прокатились, овитаминились и даже искупались )). https://yadi.sk/a/YJxDfFRJQG1LwA
    Последний раз редактировалось Alex1375; 08.09.2020 в 17:26.

Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Фотки огонь, спасибо!
    Я завтра свою часть залью, наверное, с полями-лугами и прочими облепихами

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)