метизы для велосипедов из титанового сплава ВТ16 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: метизы для велосипедов из титанового сплава ВТ16

Вейтвинерство, для жести не прокатит, сам хоть и заморачиваюсь но себе не поставлю,
    проблема даже не в прочности болта, а в прочности головки, под шестигранник, в том типоразмере она шибко маленькая. без особой возможности к увеличению.мяса там очень мало, вероятность что лопнет высока, а просто 6 гранные болты некрасиво

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 13.02.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ООО ТД НТМ

Рамы титановые наши форумчане в Королеве заказывают в "Рапиде" - просто москвичам это ближе
    а вот различные комплектующие может кому и интересны будут[/b]

Рапид я конечно знаю. Надо будет посмотреть у Рябкова какие он рамы освоил... И разницу цен.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(ООО ТД НТМ @ 13.02.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще почему я присутствую на этом сайте я хочу понять востребованы ли титановые рамы и наполнение велосипеда титановыми комплектующими у нас.[/b]
    Этот сайт - один из срезов велотусовки, прежде всего московской. Один из самых представительных, хотя и не единственный. Универсальный, в том смысле, что здесь толкутся или время от времени появляются представители почти всех велосипедных сообществ.
    Титан у нас есть. В основном это титановые рамы и вилки русских производителей (МТИ, РАПИД, ТИТЕРРА). Есть очень дорогие титановые рамы под иностранными брендами, таких мало. Есть очень дорогие титановые комплектующие известных брендов, таких больше, но тоже мало. Начали появляться владельцы недорогих китайских рам, их пока тоже немного, способы приобретения таких рам экзотичны.
    Тема титана сразу появляется, как только чел задумывается об апгрейде своего велосипеда.
    Дальше все зависит от вас. Сделайте сайт с подробными ценами/картинками. Сделайте постоянную и легкую связь с вами. Быстро и точно выполняйте заказы. Придумайте несколько альтернативных каналов приема денег. Следите за несколькими форумами, где одни и те же вопросы про титан возникают постоянно.
    И все - поток заказов обеспечен.
    Тем более, что сейчас много людей будет переключаться на продукт русского производства
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Еще, полагаю, будут востребованы титановые вилки.

ООО ТД НТМ
    титановый крепеж многим интересен, но не факт, что те, кто им интересуется, зайдут в эту ветку на форуме и захотят изложить свои рассуждения...

на Вашем месте я бы подготовил конкретное предложение, т.е. какой болт сколько стоит, сколько весит, картинки-фотографии и проч.
    наподобие такого: Фонари Fenix. LumenHouse.Ru

причем предложение можно сделать исходя из того, что есть в производственной программе сейчас, а дальше, на основании реакции людей, реально заинтересованных, думать-решать и формировать заказы.

ЗЫ citozus опередил
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.02.2009 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Этот сайт - один из срезов велотусовки, прежде всего московской. Один из самых представительных, хотя и не единственный. Универсальный, в том смысле, что здесь толкутся или время от времени появляются представители почти всех велосипедных сообществ.
    Титан у нас есть. В основном это титановые рамы и вилки русских производителей (МТИ, РАПИД, ТИТЕРРА). Есть очень дорогие титановые рамы под иностранными брендами, таких мало. Есть очень дорогие титановые комплектующие известных брендов, таких больше, но тоже мало. Начали появляться владельцы недорогих китайских рам, их пока тоже немного, способы приобретения таких рам экзотичны.
    Тема титана сразу появляется, как только чел задумывается об апгрейде своего велосипеда.
    Дальше все зависит от вас. Сделайте сайт с подробными ценами/картинками. Сделайте постоянную и легкую связь с вами. Быстро и точно выполняйте заказы. Придумайте несколько альтернативных каналов приема денег. Следите за несколькими форумами, где одни и те же вопросы про титан возникают постоянно.
    И все - поток заказов обеспечен.
    Тем более, что сейчас много людей будет переключаться на продукт русского производства[/b]
    Сайт подготавливается надо будет все потребности с размерами обсудить. Выложу фото. Как буду готов ссылку дам.
    СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!

Вилки титановые интересуют, но не такие как у рапида. Интересовала бы вилка по длинне примерно как амо 80мм и с достаточной жесмткостью на скручивание. Может быть с короной или типа того.

<div class='quotetop'>Цитата(Одноглазый @ 13.02.2009 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилки титановые интересуют, но не такие как у рапида.[/b]
    ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ТЕХ. ДОКУМЕНТАЦИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧЕРЧЕЖ С РАЗМЕРАМИ

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 13.02.2009 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А для мотоцикла другие болты что-ли?
    Вот по пятницам отжигают люди!
    Для синего и оранжевого байка болты разные)))))[/b]
    Причем тут нах мотоциклы?? Сам не жги, читай внимательнее.

<div class='quotetop'>Цитата(ООО ТД НТМ @ 13.02.2009 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ТЕХ. ДОКУМЕНТАЦИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧЕРЧЕЖ С РАЗМЕРАМИ[/b]
    О том и речь, я не конструктор, пожелания посмотри выше, я в тот пост добавил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)