Продано: Рама FOCUS Black Rider LTD 08 M + вилка - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Продано: Рама FOCUS Black Rider LTD 08 M + вилка

Потомучто вы все похожи на разводил публикующих темы в надежде на лоха который не узнав вес купит раму. Дело ведь не в мих симпатиях а в том что ты просишь цену ГОНОЧНОЙ рамы, предлагая никому не известный кусок метала.

whitetrash

он весит более 13 кг, это 99.9%, и байки в ценовой категории ~1000 $ никогда не весят ниже 12.5 кг в реальности, даже Скоты. Кубы - тяжёлые и дурноватые рамы, которые в этой ценовой категории КСТАТИ весят ~2кг, а порой и 2.1; кадейлы - топовый бренд. Фокус - малораспространённый в россии бренд.

<div class='quotetop'>Цитата(jesss @ 31.03.2009 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потомучто вы все похожи на разводил публикующих темы в надежде на лоха который не узнав вес купит раму. Дело ведь не в мих симпатиях а в том что ты просишь цену ГОНОЧНОЙ рамы, предлагая никому не известный кусок метала.

whitetrash

он весит более 13 кг, это 99.9%, и байки в ценовой категории ~1000 $ никогда не весят ниже 12.5 кг в реальности, даже Скоты. Кубы - тяжёлые и дурноватые рамы, которые в этой ценовой категории КСТАТИ весят ~2кг, а порой и 2.1; кадейлы - топовый бренд. Фокус - малораспространённый в россии бренд.[/b]

Не все определяется весом.
    Торг указан
    Если у Вас в Белорусии принято гадить где ни попадя, ограничивайте свои аппетиты пожалуйста.
    Почитай список своих сообщений. Половина это просто "поднас....ь"
    ♦8-9I5-O98-2327

это на какой рост? интересно на 165-170

ЗЫ: странный базар, более чем нормальная цена за эту раму.
    мои тараканы всегда со мной

Думается, что под 168-170 будет отлично. На 165 тут уж дело вкуса. 450\25,4=17,7

Много фото: http://photofile.ru/users/shimano08/3685805/

Вес ровно 2кг
    ♦8-9I5-O98-2327

Извиняюсь за оффтоп
    У меня Focus Killer bee, полагою что рамы одинаковые(поправте если не прав). 2 кг это вес рамы вместе с рулевой, пер. переключателем и зажимом подседельника или вес "голой" рамы? Просто хотел бы узнать ~ вес моей рамы.

ага, нормальная цена для рамы весом 2 кг. Точно блин. В магазине с гарантией можно купить раму легче и обкатанную тысячами юзеров.
    Такие цены реально рынок портят очень сильно. Я тебе не гажу, просто стремление всез и вся заработать на кризисе, дурно пахнет. В то время как цены на ебэй упали, на веломании всем кажетсячто кризис эт повод поднять цены.
    Мне вообще нету дела до цены твоей рамы, просто я глубоко ндоумеваю, почему люди считают возможным продавать 2+ килограммовы рамы (это в такой то ростовке!) за деньги годовалой гоночной.

jesss, да не нервничай ты так. Тебя же никто ее не заставляет покупать :-)

Дорогой Jess! Уймись пожалуйста! Не всем нужны гоночные рамы. Есть еще люди, которые ездят в походы, которые весят 90 и более кг. Наконец те, кто просто любит белый цвет или такой дизайн. По мне рама очень стильно и незамусоленно смотрится.
    Никто не видел, как Мериды легкие рвутся? Я вот видел.

Да даже не в этом дело. Если тебе не нужна эта рама и кроме голословных обвинений, из серии "а вот за углом", нет ничего, то проходи пожалуйста мимо. Обрати внимание, сколько посторониих людей (не моих друзей), которым спасибо, тебе сказали тоже самое.

Добавлено позже (01/04/2009 13:16):
    Вес голой рамы. 2300 с переклюком и рулевой

Добавлено позже (08/04/2009 07:53):
    в продаже
    ♦8-9I5-O98-2327

<div class='quotetop'>Цитата(DM106 @ 08.04.2009 07:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дорогой Jess! Уймись пожалуйста! Не всем нужны гоночные рамы. Есть еще люди, которые ездят в походы, которые весят 90 и более кг. Наконец те, кто просто любит белый цвет или такой дизайн. По мне рама очень стильно и незамусоленно смотрится.
    Никто не видел, как Мериды легкие рвутся? Я вот видел.

Добавлено позже (01/04/2009 13:16):
    Вес голой рамы. 2300 с переклюком и рулевой[/b]

Соглашусь с Jess, 6 тыр за б.у. раму больше чем в 2кг (2300 - 170 - 100 = 2030)... Ну 10-12 лет назад это для средней люминьки был нормальный вес. Но сейчас это просто неприлично, тем более в стоке стоит более-менее навес. И дело не в том, что кто-то толстый или худой, турист или гонец. Адекватной технологии - адекватную цену.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Кстати на тему веса и категории ~1000

мой по сути стоковый заскар эксперт 2007 года с кранками,кросмарками и другим седом весит 11.5 - сам взвешивал на разных весах.
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)