Мой простошоссер Orbea Larrau - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Мой простошоссер Orbea Larrau

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 12.02.2009 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tasselhof
    К сожалению, это не совсем просто. Дело в том, что для самой узкой шиповки понадобится обод 700х19С, а на него не поставить клинчер уже 28 мм. Для шоссейника это слишком много. Кроме того, чтобы поставить нормальные крылья, нужны увеличенные грязевые зазоры, но при этом плывет геометрия рамы и она работает уже не совсем так, как у исконного шоссейника. Опять же тормоза: клещевые не пойдут, т.к. в них не поставить покрышку шире 28 мм (ту же шиповку). А когда летом погода ясная (пешеходы не берут с собой зонты), то ощущения от езды на шоссейнике будут более яркими, чем на шоссероподобном гибриде.[/b]
    Э... У меня под посадочное место 13 влезала шиповка 40 мм без проблем...

Добавлено позже (12/02/2009 12:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 12.02.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ГанцАккерман
    Эта дрянь еще и запах издает. Я поначалу не мог понять, почему мой кот все время возле велосипеда вертится. Наклонился, понюхал. Оказывается от него вонь идет, как от канализации или что-то вроде этого. Радует то, что в полуметре его уже не чувствуешь. Так что зимой велосипед от реагентов мыть нужно регулярно. Лучше даже по частям, под душем.[/b]
    Меня тёща убьёт, если я вел под душем мыть начну. Она мне за банальное мытьё колёс и то втык дала неслабый

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 12.02.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Арчи Кун, а зачем в этом комплекте шоссейник ?
    На туринг можно поставить слик.

Автор - поздравляю. Давно надо было это сделать, и не насиловать несчастный фишер [/b]
    Сейчас Фишер мигрирует плавно в сторону найнера, я ему крепкие колёса найнерские прикупил по случаю Конечно, потяжелее колёсики, чем гибридные (а спереди вообще невесомое было от N-Roman&#39;а на Bontrager Race Lite&#39;овых ободах), зато и восьмёрку нан них поставить - надо постараться, не боязно в говнах по втулки ездить по корням и бетонке.

Но вообще Фишер прекрасно себя зарекомендовал и со сликами на 23 мм ("клинчерами"), другое дело, что высоковат он, аэродинамическое сопротивление очень ощутимо на нём, а вот шоссер и против ветра прёт так, что не остановишь.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 12.02.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня тёща убьёт, если я вел под душем мыть начну. Она мне за банальное мытьё колёс и то втык дала неслабый [/b]
    В каком-то "мануале" по мытью байка прочитал что есть один надежный способ держать ванную в чистоте - мыть там периодически велосипед. Потому что после помывки ванную хочешь-не хочешь придется драить, а драить не до блеска вроде как деньги на ветер.

Я мыл неоднократно байк под душем, предварительно отряхнув от больших комков грязи. Действительно такая помывка шла на пользу и велосипеду и ванной. Шоссейник, правда, не приходилось. С ним проще, пачкаться там особо нечему, говн не насобираешь, одной тряпки хватает на генеральную уборку.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Шутки шутками, а я вот серьезно беспокоюсь за человека, который в такую погоду ездит по нашим дорогам на шоссере.

ГанцАккерман
    ну где фотки шоссера зимой? Народ от мониторов уже месяц не отходит, хочет шоссер зиой увидеть, а уже весна...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

RomeoMustDie

(только это не ганц, а я, не зима, а март, не на снегу, а на наледи, и не еду, а качусь аккуратно)
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Thumbs down

<span style="font-family:Tahoma">Господа!
    Огромная просьба писать по теме шоссера, а не обсуждать ГанцАккерман&#39;а, не смотря на направление вашей симпатии к нему.</span>
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

ГанцАккерман, сколько денег отдал, если не секрет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)