<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 04.05.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вобщем раз пошла такая "пьянка" с тем, что кто то едет или не едет - последний день определения едем или нет четверг ! Если в четверг кол-во народу отпишет, что не едем то на 9 мая остаемся тут в Москве - или поедем небольшой маленькой группой, тогда сократим кол-во дней прибывания в поездке.
По питанию, мое предложение стандартное : - днем утром, перекусы тем чем бог пошлет в магазинах, кофешках, вечером и утром после ночевки - горячая еда на основе каши или макорон с тушенкой - салат из помидоров и чай с вафельками или печеньками. ПО желанию крепкие спиртные напитки разрешаются.
По поводу канов - у меня есть походная кастрюля - возьму ее. КТо нибудь возьмите кан литра на 3 для чаю (лучьше на 5-6 литров).
9ого встречаемся во владимире на станции куда приходит паравоз... главное для тех кто поедет 9 числа организованно встретится на вокзале и вместе приехать на место, так как собирать группу в течении дня я не буду да и те кто поедет раньше - желания особого не проявят )))
Список людей те которые едут ! Те кто в этом списке решайте едете или нет
djBell
moro
deatwisedog
hellokiska
Kruck
FiggyFox
ШпиЕн
XuMuKaT
Skunk
parovoziki
Nikolay-Vasilkov