Велоклуб Матрас'OFF - Исторические места Росси (часть 1) - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Велоклуб Матрас'OFF - Исторические места Росси (часть 1)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 04.05.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы под большим вопросом: я только что выписалась с ребенком из детского отд. больницы и сама простудилась.
    Кроме того у нас "-1"

Но в любом случае, меня интересует парочка вопросов:
    1. каким образом планируется организация питания?
    2. где встречаемся утром 9го во Владимире?[/b]

Вобщем раз пошла такая "пьянка" с тем, что кто то едет или не едет - последний день определения едем или нет четверг ! Если в четверг кол-во народу отпишет, что не едем то на 9 мая остаемся тут в Москве - или поедем небольшой маленькой группой, тогда сократим кол-во дней прибывания в поездке.

По питанию, мое предложение стандартное : - днем утром, перекусы тем чем бог пошлет в магазинах, кофешках, вечером и утром после ночевки - горячая еда на основе каши или макорон с тушенкой - салат из помидоров и чай с вафельками или печеньками. ПО желанию крепкие спиртные напитки разрешаются.

По поводу канов - у меня есть походная кастрюля - возьму ее. КТо нибудь возьмите кан литра на 3 для чаю (лучьше на 5-6 литров).

9ого встречаемся во владимире на станции куда приходит паравоз... главное для тех кто поедет 9 числа организованно встретится на вокзале и вместе приехать на место, так как собирать группу в течении дня я не буду да и те кто поедет раньше - желания особого не проявят )))

Список людей те которые едут ! Те кто в этом списке решайте едете или нет
    djBell
    moro
    deatwisedog
    hellokiska
    Kruck
    FiggyFox
    ШпиЕн
    XuMuKaT
    Skunk
    parovoziki
    Nikolay-Vasilkov
    Panterka
    Godzila
    E v g
    Панчо
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Веломаньяк
    Байк
    кастом титан

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 04.05.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вобщем раз пошла такая "пьянка" с тем, что кто то едет или не едет - последний день определения едем или нет четверг ![/b]
    Сорри, на этот раз пропущу по семейным обстоятельствам. Следующая когда?

У меня пока все по плану...

Палатка 2-хместная,
    Набор посуды на двоих, включая котелок

Так что, могу облегчить путешествие одной халявщице)))

+1, жилплощадью обеспечен.

Djbell, в случае дождей гОвна сильные будут? Мой байк, можно сказать, вообще без грязевых зазоров.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 05.05.2009 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1, жилплощадью обеспечен.

Djbell, в случае дождей гОвна сильные будут? Мой байк, можно сказать, вообще без грязевых зазоров.[/b]

В случае дождей будем выходить на асфальт..... Говна - это с Виксом катать... я уже переболел...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 28.04.2009 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Воскресенская Слободка[/b]
    ухх...

Хочешь построить дом? Спроси меня как (пишем в личку)!
    ПС "На тупые вопросы не отвечаю!"

предварительно- да, беспалаточная

+1 на субботу. Но я не люблю этот вокзал и не знаю где собирать народ. Есть мысль ломиться в первый вагон. Нет места - во второй и т.д. Неужели люди во Владимире не увидят друг друга и не соберутся?
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Svet_ka @ 05.05.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предварительно- да, беспалаточная[/b]
    Думаю, что место в палатке Вам найдем мужчина с именем Paravoziki - с палаткой и второе место свободно )) успехов ))

Я 8:09 и имел в виду Позже - это уже атас, хоца всё-таки увидеть больше чем выездную дорогу в лосячем темпе

Обратную элку поправь - та, что указана - она по рабочим дням. Ни 10, ни 11 мая таковыми не являются, следовательно будет та, что на 12 минут раньше. Пустяк, конечно, но всё-таки
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)