Да,ну надо же,а я вооюще не видел рамы из материалов кроме 7005 и 6061,
вот тормоза мои моно мини знаю из 2014сплава,а рамы такие вообще невидел,где глянуть можно?
Да,ну надо же,а я вооюще не видел рамы из материалов кроме 7005 и 6061,
вот тормоза мои моно мини знаю из 2014сплава,а рамы такие вообще невидел,где глянуть можно?
Пардон. За всю свою веложизнь не видел ни одной рамы ни из 7025, ни из 7020. Только 7005 и 6061.
Пожалуйста, приведи примеры рам на базе 702х сплавов.
wwf
тоже пардон, с чем-то спутал. Нашел только это, больше рыть лень стало: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...text=Al+7020+T6 это просто запрос
http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...=38&image3.y=11 тут Гроссман Проджект
http://velosite.ru/catalog/?br=&s=290&sid=603 это ROCK MACHINE Adrenaline 4000
Focus тоже предпочитает 7020.
То есть делают, но похоже, меньше, чем я написал.
Кстати, вот что на сайте Коны написано:
Свойства алюминия становятся лучше при добавлении других материалов с образованием сплава. "Система" алюминий - магний - кремний является одной из самых важных в металлургии алюминиевых сплавов. Растворение и осаждение силиката магния в алюминии составляет основу серии 6000 алюминиевых сплавов. Другие элементы, такие как медь, цинк и хром добавляются для улучшения основных свойств алюминия. Более высокое содержание кремния, магния и хрома отличают сплав 6061 от менее прочных сплавов серии 6000. Повышенное содержание цинка делает алюминий серии 7000 самыми прочными алюминиевыми сплавами. Более высокое содержание добавок в сплаве делает материал более сложным для обработки и сварки.
А на ВЕлопитере написано:
...Сейчас в изготовлении рам в основном применяются сплавы Al 7005 и Al 6061 разной степени обработки, о чем говорит доп обозначение, например Al 7005 T6. Сплавы 6000 серии примерно равны по прочностным параметрам сплавам 7000 серии, но несколько мягче и пластичнее и более устойчивы к коррозии. С другой стороны, из-за более сложной обработки такие рамы стоят дороже.
Подводя итог.
Один хрен из чего сделана рама, это влияет только на технологию ее изготовления и соответственно стоимость. Которая и так больше 20 баксов за штуку редко когда поднимается.
Ощутить разницу в поведении одинаковых рам из разных сплавов алюминия "попой" вряд ли получится даже у прорайдера.
Общая же идея такова: 6061 дешевле и технологичнее, а 7005 - дороже и "типа круче".
Согласен
А тут все НАОБОРОТ:
6061 дороже, технологичнее и "типа круче", а 7005 дешевле и прочнее "типа дешево и сердито"
Почему же тогда рама Matts Special Edition(2003) из 7005 сплава стоит 5040 руб, а Matts Special Edition(2005) из 6061(но с модным техноформингом) стоит 4088 руб? Я лично этим летом выбирал в Веломире из этих двух!
Вопервых матерьял рамы это еще далеко не все. а то что 6061 была дешевле, так это хорошоСчитай повезло. Неужто 7005 взял? :shock:
Ты лучше скажи почему бюджетные байки делают обычно на 7005, а более дорогие на 6061. Я имею в виду обычные байки. Даунхил, фрирайд и прочий экстрим где особо важна прочность не в счет. это другая история. У Атома в этом году вообще все рамы XC сделаны из 6061 (см тот же веломир).
Как раз 6061 в основном на бюджетных и встречается. В последнее время их все больше и больше. А 7005, наоборот, встречается все реже. О чем-то это да говорит.
Кстати, у меня есть подозрение, что вы вообще не читаете то, что было написано выше. 6061 - более технологичный сплав. Соответственно продукты на его основе дешевле. А то, что он чуть уступает по прочностным характеристикам сплаву 7005 - уже не так важно.
Иинтересно, что если рама из 7005, то это на ней непременно пишут, а 6061 скромно скрывается в каталоге. 6061 мягче и лучше подходит под модный нынче гидрофоминг. А взял я старую из 7005, но не из-за сплава, а из-за её верхних круглых перьев(без крепежа под багажник - чисто гоняться) и классических "трёхмерных" дропаутов - весьма доволен: жёсткая, нажал и рванул![]()
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)